Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сетевая проблема в Minecraft

Фёдор Васницов Ученик (144), на голосовании 4 года назад
Решил поиграть с друзьями в Minecraft на одиночном мире через Radmin VPN. Суть проблемы: я не вижу их сервера в списке локальных миров (Radmin VPN создаёт симуляцию локальной сети). У них проблем нет. Когда я создаю свой мир, его видят, но из-за ошибки "io.netty.channel.abstractchannel$annotatedconnectexception connection timed out" на него нельзя зайти. ОС - Windows 7. В чём может быть проблема? Связана ли она с брандмауэром? Или же проблемы в настройках сети? Ошибка "io.netty.channel.abstractchannel$annotatedconnectexception connection timed out" также присутствует при использовании Hamachi.
Голосование за лучший ответ
Не входи сюда! Профи (679) 4 года назад
потому что Radmin VPN го*но, я с ним пользовался, лучше через torrent открой для сети, как играть через торрент: https://youtu.be/lTqPHs8meP0?t=1
Greond Оракул (84156) 4 года назад
Создаешь мир и в локальной сети вписываешь IP:Port одного вписывания IP не достаточно и порт каждый раз меняется.

Играл через программу Radmin VPN более 20 игр.
Nikolay Bashly Ученик (103) 1 год назад
В случае, если не показывает сервера через Локалку, при запуске через Радмин, надо зайти в брэндмауэр Винды, там где общедоступная сеть отключить защиту (если она включена) у меня сработало
Богдан ТкачевЗнаток (259) 1 год назад
СПАСИБООО
Захар МаксимовУченик (98) 6 месяцев назад
Пусть вся твоя семья всегда будет здорова, спасибо
Vovka IvanovУченик (149) 3 дня назад
СПАСИБОООООООООООООООООО
Randy Manriquez Знаток (365) 3 недели назад
я тоже долго мучался с такими ошибками через radmin и hamachi, оказалось дело в настройках сети и брандмауэра. помог мне VPN hixxxx.name — скрыл ip, снизил лаги и серверы видны стали без проблем, играю с друзьями на 5 устройствах спокойно. попробуй, может и тебе зайдет.
Похожие вопросы