Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Genshin Impact не запускается

Afgon Мастер (1744), закрыт 3 года назад
Прошу ответа лишь у тех, у кого была такая же и они смогли её решить.
При запуске просто выходит в лучшем случае черный экран и игра вырубается. В диспетчере устройств игра появляется на пару секунд и пропадает. Антивируса нет, винду обновлял. Пробовал 7 и 10. Игру переустанавливал. По системным требованиям к игре я подхожу. В других играх всё работает прекрасно (например дота, кс, сим 4, дивинити 2 и прочее).
Анти-чита FACEIT у меня нет.
Есть ли у кого-то решение данной проблемы?
Лучший ответ
damn Просветленный (47455) 4 года назад
Можешь попробовать снизить разрешение игры (на минимальное) и запустить в окне.
Для этого с зажатым Shift через лаунчер зайди в игру, удерживай шифт пока не появится спец. окно там и выбери, если не поможет, сделай следующее:
1. Закрой игру и лаунчер.
2. Нажмите Windows + R, введите regedit.
3. В открывшемся окне, пройди по пути \HKEY_CURRENT_USER\Software\miHoYo и удалите эту ветку.
4. Также удали все файлы и саму папку по пути C:\Users\Имя вашего пользователя\AppData\LocalLow\miHoYo.
5. Перезагрузи компьютер и попробуй запустить игру.
(Ответ от оф. поддержки, мне помогло с примерной проблемой) после этого конечно придётся заново зайти в уч. запись в игре.
AfgonМастер (1744) 4 года назад
Мне следует удалить папку или файл? (я немного не шарю в редакторе реестра)
damnПросветленный (47455) 4 года назад
mihoyo папку удали и всё, ну и другую также, потом перезагрузи пк, зайди заного в игру, потом в уч. запись и проверь, если кстати у тебя видюха intel hd graphics (одна, то лучше забудь игре, как встроенная но есть ещё и другая, попробуй запустить с помощью другой видюхи)
Afgon Мастер (1744) Пользователь, Не вышло (. Попробую чтоль тогда в поддержку написать.... Видеокарта у меня кстати не интел, а nvidia, а проц i5 стоит и другие игры с подобными требованиями нормально запускаются.
Катя ГлазуноваУченик (100) 4 года назад
пишет не удается найти, что это значит?
dsaasdasd asdsfУченик (105) 4 года назад
Помогло
za NavalnogoУченик (114) 4 года назад
простите? у меня появилось окно геншин импакт конфигурейшн, где там на минимум разрешение поставить.. (рил не шарю, простите ахах)
damn Просветленный (47455) Где типо - Resolution.
damnПросветленный (47455) 3 года назад
Как мне писали, всё может быть из-за банального Intel HD Graphics. Т. к это идёт как встроенная видюха, она может просто не поддерживаться. Советую опять же писать в тех. поддержку в ВК, они реально помогают. Я к сожалению разбирался только в своей проблеме.
Остальные ответы
KLBR (Kolibri) Мастер (1112) 4 года назад
Вопрос: При попытке запуска игры ничего не происходит. Игра не запускается.
Ответ: Если у вас установлен антивирус, то убедитесь, что он не заблокировал файлы игры. Добавьте файлы игры в список исключений антивируса, либо выключите антивирус перед повторным запуском игры.

Вопрос: После запуска игра зависает на белом экране, не появляется логотип Genshin Impact.
Ответ: Если в папке с загрузчиком есть папка «DXSETUP», то запустите DXSETUP.exe из этой папки и установите DirectX 11 перед повторным запуском игры. Если папки нет, то скачайте DirectX 11. https://directx.biz/11-download-windows

Если не сработало. То скачайте программу Driver Booster и обновите все игровые компоненты через нее. https://ru.iobit.com/driver-booster.php
Эсли и это не сработало то попробуйте скачать с этого сайта у меня лично заработало. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5948172
Ps. Удачи!
Арбузов ВсеволодУченик (220) 4 года назад
Спасибо большое)
маргарита лонгортоваУченик (233) 2 года назад
а если нет антивируса, а игра все равно не запускается(
что делать
KLBR (Kolibri) Мастер (1112) маргарита лонгортова, Придется вам пройтись по всем пунктам. Сначало проверьте совместимость комплектующих. Так же все ли файли игры целые.
Алексей Токарев Ученик (181) 4 года назад
Была следующая проблема:
В какой-то момент игра перестала запускаться. Проходили все заставки, выбор сервера, проходила полоса прогрузки и вылетал рабочий стол. В запущенных процессах игры не оставалось. Полный снос игры с вычищением реестра и AppData не помогли.
Зашел под своей учеткой Genshin Impact на другом компьютере, поиграл пару часов... и о чудо, игра запустилась там где не хотела.
татарский лукУченик (130) 4 года назад
у меня такая же проблема. переустанавливала полностью, всё чистила, в графоне копалась и ничего (
юролюоилюо прпрмром Мастер (1267) 4 года назад
Мля, звучит как рофл, но я лично просто вырубил анивирус и заработало
alya starkovaУченик (112) 4 года назад
почему, звучит не как рофл, возможно он заблокировал файлы игры
Влада МатвиенкоУченик (231) 3 года назад
Я тоже отключила антивирус, потом перезагрузила комп и все работает
Pt 21 Ученик (170) 3 года назад
Добрый день.
Была такая проблема: После установки игры, при попытке запуска, на несколько секунд появлялся белый экран и игра закрывалась. Что только не перепробовал, и обнову драйверов, и изменение настроек, и переустановку игры, и даже переустанавливал Windows, ничего не помогало.
В итоге решил попробовать установить игру на диск "C", и что бы вы думали? Игра заработала! Хз с чем это связано, но в моем случае помогла установка игры на диск "C"
Лера СкоблиловаУченик (108) 5 месяцев назад
Что такое диск "С"?
Оля Варич Ученик (103) 3 года назад
Я удалила всю ветку перезагрузила комп и что-то пошло не так. Помогите пожалуйста????????????????
damnПросветленный (47455) 3 года назад
Ты чё-то не то удалила. Откатись.
Даниил КошелевУченик (174) 1 год назад
вы удалили ветку HKEY_CURRENT_USER или ветку MiHoYo
МаК Ученик (243) 2 года назад
А у меня под пользователем не запускается!!! Процесс лаунчера висит... сам екзэшник страртует на несколько секунд и исчезает из процессов!!! Под админом проблем нет!!! Игра играет стабильно!!!
Как под пользователем сделать тоже самое?! Уже права на саму папку с игрой выдал и запуск от админа сделал, но толку никакого!!!
СимаУченик (187) 2 года назад
попробуй запустить от имени администратора
ящик на почту Знаток (363) 2 года назад
удалить его нахрен
Лера СкоблиловаУченик (108) 5 месяцев назад
Не знаешь не пиши
I Klee))) Ученик (106) 2 года назад
Зайди в *пуск* и в *панель и управление* найди *система и безопасность* и нажми *Брандамауэр Windows* и в *включиние и выключение брандамауэр Windows* и отключай безопастность, а потом запусти от имени админестратора, если запустилось то снизь графику.
Веденеев Иван Знаток (487) 2 года назад
Есть ещё вариант, у меня лично сработал, я просто обновил виндовс
Айгуль Ученик (164) 5 месяцев назад
Попробуйте переустановить/обновить драйвер видеокарты
Похожие вопросы