Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подкатить к молодой преподавательнице?

PaulLazarev Гуру (3301), закрыт 4 года назад
Она на пару лет старше меня. Не знаю, есть ли у нее кто. Последнее время очень часто общаемся с ней, буквально каждый день. Притом уже достаточно неформально. Она прекрасно знает, что очень сильно мне нравится, я так думаю, хотя напрямую я ей не говорил. Вчера она окликнула меня на коридоре, подошла, что-то уронила, сказала: "Паша, я даже ручку перед вами роняю"... Потом через несколько секунд: "Это всё... это болезнь" - дословно. Не знаю, что это значит, то ли жесткий стеб такой, или я реально ей нравлюсь, что, конечно, маловероятно... Однако попробовать все-таки хочу подкатить... Не знаю, только, каким образом... Что посоветуете?
Дополнен 4 года назад
*в универе
Лучший ответ
БАМБИНО Искусственный Интеллект (476758) 4 года назад
если знаешь точное время, когда она заканчивает работу, то дождись её на выходе из университета и предложи прогуляться, возможно даже по дороге зайдите в кафе, дай ей понять, что хотел бы с ней встречаться и что гарантируешь ей, что никто в университете не узнает об этом - это очень важно! Часто именно это останавливает отношения между студентами и преподавателями
Остальные ответы
Мужчина нанчай Оракул (60683) 4 года назад
Тупо по заднице повизжит, а дальше смотреть надо. Одна такая была сдал зачёт на 4 с плюсом)
Похожие вопросы