Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить геймпад Defender Crusher по проводу к ПК?

Флашет Флашетов Гуру (3132), закрыт 4 года назад
Способ из инструкции либо не полный, либо я что-то не так делаю. Что бы не делал - мигают огоньки, которые означают что ему надо подключится по блютуз. Помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Сергей Ермаков Ученик (112) 4 года назад
когда подключаешь зажми R1 на джойстике во время непосредственно подключения
Дмитрий БольшаковМастер (1033) 3 года назад
Записи больше года, но всё равно - спасибо тебе, добрый человек!
OlgaЗнаток (250) 2 года назад
обыскался на ютубе, а здесь сразу подсказка нужная.
Nick29Ученик (232) 2 года назад
ты гений, я чуть сума не сошел пок аподключал его
Егор СерапинУченик (246) 8 месяцев назад
действительно, почему бы и нет, я думал почему работает но не для игра, потом как понял, всё равно спасибо
Остальные ответы
Ёвжик Искусственный Интеллект (172800) 4 года назад
Скачай с оф. сайта драйвер для ПК (подключение проводом)
https://defender.ru/catalog/gamepads-5/crusher-usb-bluetooth-android-li-ion?active_tab=
Флашет ФлашетовГуру (3132) 4 года назад
Так он установлен. Он раньше спокойно подключался, сегодня подключил к нему провод, а он не просто взял и начал тупо работать, а говорит, что по блютуз ему надо.
ПИТЫК питыкУченик (95) 4 года назад
А у меня вообще не получается его подключить тупо не видит что делать все драйвера скачал
Данте Коловрат Ученик (104) 1 год назад
втыкаешь юсб,при непосредственного подключения к джостику кабеля зажимаешь р1. пк на винде7 подключается сразу,некоторые пишут что если винда 10 то дрова отдельно качать нужно, хз у меня все вышло. загорается второй светодиод что означает -подключен но не активен. после этого активируем долгим зажатием кнопки домой. должен загореться третий светодиод и только он. блин 2 часа провозился, нигде не пишут об этом. особенно про вторую часть данного балета
Юрик Ш.Гуру (4532) 1 месяц назад
Сработало! Спасибо
Похожие вопросы