Top.Mail.Ru
Ответы

Холодильник Атлант, ошибка F2, нашел много инфы, помогите разобраться

Нашёл в интернете что это ошибка температурного датчика, который находится в испарителе, данный датчик запенен за задней стенкой, правильно я понимаю? На плате синий коннектор, отключал проблема исчезала, но возвращается снова. Плата E72 H6200, могу ли я заменить её на такую же, но без синего коннектора, говорят как возможно, каким тогда образам будет работать холодильник, без данного датчика? -И вот ещё, данная плату достать не просто, так-как она больше не производится, предлагается на замену М60В-М1 + Модуль индикации H60C-M2 908081410140 + 908081410135, там несколько другой блок индикации, встанет ли он в пластиковый кожух модели 1845-XX и будет ли работать нормально?

Фото с рукой установленный модуль, второе фото без синего коннектора, третье фото современный аналог с заменой цифрового модуля

И ещё раз хочу уточнить, температурный датчик, точно запенен за стенкой, просто в самой камере, есть пластиковый кожух, а что там за датчик? Вот он на 4 фото

По дате
По рейтингу
Новичок

Блок управления зачем снял? Термостат, на стенке под скотчем, легко меняется, а ремонту не подлежит....

Мыслитель

Датчик в запенке меняется без проблем.