Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баклажаны как на рынке Сочи

Николай и Марина Васильевы Знаток (285), закрыт 11 месяцев назад
Как приготовить баклажаны которые продаются среди корейских салатов на рынке. Очень вкусные ничего не видно только баклажаны и попался кусочек болгарского перца
Лучший ответ
PendalF Мудрец (15763) 11 месяцев назад
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, креветочный соус и семена кориандра. Все это залить раскаленным растительным маслом. Охладить баклажаны до комнатной температуры. Можно хранить в прохладном месте.

1 кг баклажан, 2 луковицы, 2 морковки, 100 г постного масла, головка чеснока, 2 с. л. уксуса, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. острого красного перца, 50 г креветочного соуса, ½ ч. л. семян кориандра
Остальные ответы
денис с Мудрец (10293) 3 года назад
красиво выложить на тарелку и сверху побольше веточек петрушки или сельдерея... можно сбоку немного украсить кучкой маринованных мидий (купленных там же) как бы в противовес земной пище! ну и сверху толстым слоем завалить это всё морковкой по корейски (купленной там же)... ну и для красоты воткнуть во всё это кусочки спаржи (купленной там же)
Похожие вопросы