Top.Mail.Ru
Ответы
Красота 360
+3

Белая шишка на языке после прокола

Первую неделю после прокола языка всё было хорошо, потом я начал замечать, что шарик на языке не лежит на нём, а находиться в нутри, так как язык опухал, а штанга как я понял была не особо большой, я позвонил своему мастеру, и мне сказали что надо покупать другую штангу и побольше. Купил новую штангу, шарик больше не залёживался (поменял шатнгу на 8 дне после прокола), НО спустя 3 дня после того, как я поменял штангу на языке перед проколом появилась шишка, изначально она была такого же цвета как и язык, я сново звоню мастеру, мне сказали пить ибупрофен и полоскать перекисью водорода разабленную с водой 1/1, прошло 8 дней и шишка на языке стала белой, и по утрам на языке был гной. Пошёл к мастеру, она почистила язык изнутри (гноя было много и он был зелёный), мастер за 7 лет работы первый раз столкнулся с такой проблемой. На следующий день пошёл в стамотологию к хирургу, мне сказали что срочно надо снимать штангу, так как у меня храническая травма языка, так как штангу которую я купил была 2.5см и я любил ей играть и как мне сказали из-за этого у меня повреждался язык, так как штанга болталась постояно. Сейчас на фото я поставил старую штангу 1.6см. и уменя вопрос, кто сталкивался или знает что-нибудь про это, оно пройдёт или всё-таки придётся снимать штангу.... Так не охото, ведь я 2 года мечтал о пирсинге языка.

Дополнен

Шишка к слову очень твёрдая

По дате
По рейтингу
Мастер

Ну что прошло все?

Оракул

Реакция организма на инородный предмет, возможно инфекция.