Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что мы могли бы сделать для того, чтобы война действительно устарела?

Lalisa Manoban Мудрец (15287), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Магнус Профи (928) 1 месяц назад
Перенести войну в новое русло, две страны объявляют спор о какой-то территории, потом раскручивают колесо и там варианты типо выпустите 10000 автомобилей в фонд ООН и тогда этот участок земли будет принадлежать вашей стране, или разработайте новую идею робо-костюма для инвалидов.

Таким образом будут расширяться не более агрессивные страны а более развитые.
Остальные ответы
Тот Самый Сорванец Просветленный (39060) 1 месяц назад
чубайс в роснано мог бы придумать супер гаджет, чтоб всех увлечь
Любовь Малова(Ефремова) Мыслитель (9260) 1 месяц назад
Ничего. Пока существует человечество, войны были, есть и будут .Войны за территории, за полезные ископаемые, за независимость, за воду, за выходы к морям-океанам и т. д.
АнтитатуМыслитель (5942) 1 месяц назад
Вот так все генералы и судят. Надо просто меньше латить им и войн не будет
Антитату, если вы о том, чтобы США сократили зарплаты своих генералов и свои расходы на военные операции по всему миру - то я целиком и полностью за.
Green Box Оракул (89543) 1 месяц назад
Всем одинаково: не будет зависти.
Han Оракул (77601) 1 месяц назад
Ничего.
Война была, есть и будет. Разными методами и оружием
Макс Мякишев Ученик (141) 1 месяц назад
Всем лучше умереть, война была и будет до сих пор.
Василий Рассолов Оракул (53924) 1 месяц назад
Изменить человечество, но мы этого сделать не в силах. Есть еще другой вариант - нужен действующий на самом деле, не ангажированный политически, беспристрастный международный орган, вроде ООН, но работающий на самом деле, отражающий интересы всех народов Земли, но это на данный момент из области фантастики (как сейчас работает ООН, созданный именно для предотвращения войн, мы все прекрасно видим). Остаются два более-менее реалистичных варианта - замена человечества на новое или звать инопланетян на помощь!
jubbr ghyyyberМастер (1780) 1 месяц назад
Разумно мыслишь. А почему оон не сработало?
Василий Рассолов Оракул (53924) jubbr ghyyyber, ООН работало, худо-бедно, когда в ней были два противовеса - СССР и США с соответствующими блоками - Варшавского договора и НАТО. Когда СССР рухнул, можно сказать, рухнула вся система международного права, ибо, грубо говоря, некому стало призвать за базар ответить, исчез, так сказать, сдерживающий противовес, и ООН превратилась в марионетку США. Штаты даже смогли себе позволить класть на ООН сами знаете что, объявление войны кому попало стало простой прихотью США.
АнтитатуМыслитель (5942) 1 месяц назад
Инопланетяне уже среди нас. И к сожалению у ни цель далео не помочь человечеству, просыпаемся
Андрей Руднов Просветленный (28417) 1 месяц назад
Дать всем свободу выбора кому перечислять налоги.
Иван З. Гуру (2925) 1 месяц назад
Покорить весь мир и создать единый цифровой концлагерь
АнтитатуМыслитель (5942) 1 месяц назад
Псиоп проснулся
Дима Шульга Знаток (479) 1 месяц назад
Война в крови человечества, от этого не уйти, увы.
Рауф Маев Профи (561) 1 месяц назад
Раздал бы всем палки и камни
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (133053) 1 месяц назад
Война будет всегда, ибо она присуща всем организмам на Земле и не является чисто человеческой натурой. Стая волков, пчёл, муравьёв, львов, слонов, касаток и так далее немедленно атакует тебя, если ты вторгнешься на их территорию или начнёшь убивать одного из них.
АнтитатуМыслитель (5942) 1 месяц назад
Но животные не убивают ради метров яхт или брюликов на руль бэнтлей любовницы
Василий Пктров Мудрец (12446) 1 месяц назад
Создать непобедимое государство
Umbrae Гуру (2788) 1 месяц назад
Невозможно устранить военные действия, так как тупое было стремительно размножается, а это приводит к уменьшению ресурсов: и тут либо надо сокращать население, либо отбирать ресурсы у более зажиточных государств. Сделать тупое быдло умным - невозможно, о контрацептивах они знают, но не всегда используют (ибо тупые). Вон тут недавно мальчик жаловался, что оплодотворил подружку, которая решила предоставить свою пиздёнку в качестве подарка на его 14-летие) И вот эта его подружка станет мамой в 13 лет, и я думаю, что это будет не первый её ребёнок) Так что тут либо беспощадно удалять гонады низшим слоям населения, либо оставить всё как есть)
Анатолий Григорьев Просветленный (30418) 1 месяц назад
Поучаствовать в разработке ещё более мощного и точного оружия. Путь к миру, как показывает опыт, лежит в этом направлении. Создание ядерного, а затем и ракетного оружия уже обеспечило отсутствие очередной мировой войны уже на протяжении более 75 лет.
kot a Мыслитель (8987) 1 месяц назад
нет такой силы сейчас на земле, чтобы озвучивать хоть полслова об этом, - бессмысленно.
ded Moroz Мудрец (10279) 1 месяц назад
а она давно устарела! та война в физическом смысле - только ряди денег. сейчас война "денежная" или "выгодная" или "экономическая" итд смысл в принципе един. допустим: продажа оружия причем обоим сторонам, захват/раздел земли итд

захват целиком страны без единого выстрела (физически), когда нет ни одного стратегического предприятия принадлежащего своей стране (металургическое, химическое, энергетическое итд итд производства) все они принадлежат "иностранцам", так скажем. - ничего не напоминает?
Рина Оракул (52715) 1 месяц назад
Чья цитата "миром правит жажда власти, секс, и чувство голода"? Так вот, желание самоутвердиться, быть лидером, что то заиметь никогда не покинет людей. Кому то хватает на работе покомандовать или в семье, а кому то нужна более глобальная власть-над людьми, странами... И поэтому войны не прекратятся никогда.
Takeshi Keneshiro Искусственный Интеллект (128574) 1 месяц назад
Ничего. Так как война - следствие.
Более того, сам Ваш вопрос "что бы мы могли сделать?", уже подразумевает эту самую войну.
Похожие вопросы
Также спрашивают