Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать неприятный запах из дачного ведра-туалета?

Svet Мыслитель (6145), на голосовании 6 месяцев назад
Вопрос наверно не новый, но всё же ????
Туалет на даче деревенский, ночью пользуемся ведром-туалетом. Вещь очень удобная, особенно в дожди, снегА, но запах (((

Жидкое мыло заливали, хлорку, ароматические маслА, торф засыпали, траву свежую даже ложили в ведро - всё тщетно, запах невыносимый из ведра, хотя выливаем его каждый день не по разу (((

Посоветуйте плиз, что можно добавлять в ведро, чтобы не было сильного запаха из него даже через 5 часов использования?
Голосование за лучший ответ
Lengo Platov Ученик (150) 4 года назад
Не срать туда
SvetМыслитель (6145) 4 года назад
В ведро ходят по-маленькому. Научитесь культурно изъясняться.
Lengo Platov Ученик (150) Pelshinda, В ведро ходить по-маленькому посрать, ок
ОСД Мудрец (14399) 4 года назад
Купи новое оно "5рублей" стоит.)
Не 5 рублей, а 500. Лично для меня это деньги.
цвет настроения Искусственный Интеллект (173300) 4 года назад
Исходя из количества веществ, которые вы потратили на очистку от запаха, можно было на эти средства купить два новых ведра и выбросить это сраное!!!
Легко сказать. Нет, средства использованы недорогие, вёдра дорожают почему-то.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420633) 4 года назад
купите биотуалет. Это ведро выбросить.
Биотуалет нам не по карману. И расходники на него дорогие.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420633) Pelshinda, есть недорогие и расходники - из микробов, которые разлагают содержимое. Главное - не убить микробов хлоркой и они будут служить годы и десятилетия.
ded pihto Оракул (68130) 4 года назад
мож опилками..
Вот тож думала об этом, мусорно, но попробовать тоже можно. Спасибо
Марина Андреева Оракул (65764) 4 года назад
На даче ночью пользуюсь ведром. Утром его выливаю и ополаскиваю. Если вижу, что есть осадок из солей, оттираю его травой, снова ополаскиваю. И никакого запаха.
Я тоже мою каждый день, налёт всё же есть и не отмывается ((
Pelshinda, надо в ведро пакет вставлять и тогда оно вонять не будет а пакет на выкид
ip Искусственный Интеллект (143619) 4 года назад
Много лет стоит на даче торфяной туалет. Никаких существенных запахов не издаёт...
Едва ли есть что-то абсорбирующее запахи и влагу лучше торфа.
Только сверху надобно присыпать немного, чтобы влагу отобрать оперативно)))
Да-да, я купила 100 литровый мешок торфа. Сыпали в ведро, туда ходили по-маленькому. Воняло просто ужасно ((( Причём с утра засыпали, к вечеру невыносимая вонища (((
ip Искусственный Интеллект (143619) Pelshinda, поставьте простенький торфяной туалет с водоотводной трубкой и вытяжным каналом в удобном помещении дома.
Шуня Искусственный Интеллект (656591) 4 года назад
положить в него листья рябины. это природный антисептик. читала что если набрать в лесной речке воды, даже если вода не самая чистая и положить в неё листья рябины на пару часов, воду можно будет пить без вредя для здоровья.. у знакомой в таком ведре листья лежат и нет запаха.. но если ведро воняет само по себе уже, тут спасения нет, только новое купить .я кстати этим летом купила ведро всего за 70 руб. хорошее 10 л... попробуйте это ведро залить раствором белизны, только надолго не оставляйте, а то дно может вывалиться
Спасибо большое за полезную информацию. Буду иметь в виду.
Похожие вопросы