Недавно я оборвала все контакты с моими на данный момент бывшими друзьями, из-за слабо развитых навыков коммуникации и одиночества я решила притворяться что у меня есть друзья по переписке, даже создала аккаунт и писала туда, через какое то время я будто забыла что сама создала аккаунт и никаких друзей у меня нет, точнее я это всё помнила но отчасти я верила или хотела верить что переписываюсь с настоящим человеком. Всем я говорила что это мой друг, даже сейчас я могу рассказать своим родителям выдуманные истории с ,,другом из Питера,, . Как и у всех людей конечно мне захотелось больше ,, друзей,, постепенно я начала придумывать компанию, отсутствие фотографий я смахивала на то, что моя ,,компания,, состоит из очень стеснительных людей, долгое время мне не хотелось общаться от слова совсем, я начала рисовать их, своих выдуманных друзей, временами я совсем забываю что их не существует, когда меня настигает эта мысль становится так грустно и тоскливо, недавно я начала просыпаться в два-три часа ночи от голосов, они были точно не в голове, они просили меня поговорить с ними, некоторые очень громко плакали, сегодня я услышала их днём, я делала всё что бы не слышать их, зарихивала вату в уши включала музыку на весь дом но они были всё равно громче, когда я собираюсь прекратить общение и выключаю телефон я всё равно между делом начинаю разговаривать. Я не хочу чувствовать себя ненормальной, думаю лучше начать с того что завести реальных друзей, но я не знаю как это сделать, как избавиться от них
Как и у всех людей конечно мне захотелось больше ,, друзей,, постепенно я начала придумывать компанию, отсутствие фотографий я смахивала на то, что моя ,,компания,, состоит из очень стеснительных людей, долгое время мне не хотелось общаться от слова совсем, я начала рисовать их, своих выдуманных друзей, временами я совсем забываю что их не существует, когда меня настигает эта мысль становится так грустно и тоскливо, недавно я начала просыпаться в два-три часа ночи от голосов, они были точно не в голове, они просили меня поговорить с ними, некоторые очень громко плакали, сегодня я услышала их днём, я делала всё что бы не слышать их, зарихивала вату в уши включала музыку на весь дом но они были всё равно громче, когда я собираюсь прекратить общение и выключаю телефон я всё равно между делом начинаю разговаривать.
Я не хочу чувствовать себя ненормальной, думаю лучше начать с того что завести реальных друзей, но я не знаю как это сделать, как избавиться от них