Top.Mail.Ru
Ответы

Уже видели прохождение Mafia Definitive Edition? Ну как вам?

По дате
По рейтингу
Мастер

Как большой фанат Mafia: TCoLH и Mafia II, я оскорблён этим даунмэйком. Даунмэйк всячески демонстрирует техническую отсталость перед оригиналом.
В оригинале враги станились от урона. В даунмэйке враги бездушно поглощают пули и не дергаются вплоть до своей смерти.
В оригинале машины мялись от столкновений и могли терять скорость от повреждения двигателя. В даунмэйке машины даже не теряют всю скорость при лобовом столкновении.
В оригинале была хорошая физика машин. Даунмэйк - симулятор дрифта в 30е.
В оригинале полицейским надо было добежать до будки, чтобы подать вас в розыск. В даунмэйке бабка вызывает полицию в руку. В оригинале даже лучше спрайты огня и эффекты взрыва машин. А ещё в даунмэйке ГГ кастует фаирболы, ЛОЛ
Также есть упрощения в сюжете. Вспомните, сколько времени потратили на парковке, создавая напряжение в Омерте или в самой первой главе. А в даунмэйке просто ограничились вялым "Иди к чёрту, Фрэнк". Или 18-я глава. В оригинале сальери чётко говорит, что "заслуженная награда уже на подходе", а Том и Поли всё равно думают, что он хочет их кинуть на бабки, и берут банк, даже не дожидаясь расчёта. Уже в 20-й главе Сэм говорит, что Сальери не хотел говорить про брюлики, пока их не продаст, и в итоге "предательство" Тома и Поли выглядит опрометчиво и глупо, а Сальери не таким уж злодеем. В даунмэйке же Сальери - пакарёжэный наркаман, а эти двое - жертвы наркобосса. Ну и музыка в заданиях - это чума, просто худший OST в истории видеоигр, Владимир Шимунек и Джереми Соул от стыда бы покраснели.
Попробуйте подымить колёсами в Mafia 2. Дым объёмный, а ещё он имеет физическую модель, его можно развеять машиной или героем. А в даунмэйке этого нет.

Просветленный

Да ничё особенного

Искусственный Интеллект

Я её прошёл неделю назад нафиг мне прохождение смотреть. А позавчера её выкинули на торренты так что любой её может пройти бесплатно

Мастер

Почти прошел, нраица