Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows не видит USB внешнюю звуковую карту (3D Sound)

Паша Лис Профи (706), на голосовании 4 года назад
Всем доброго вечера, windows не видит внешнюю usb звуковую карту, фото карты прикреплю ниже. То есть вообще не определяет, карте не нужны драйвера, должна заработать сама, в диспетчере устройств она тоже не отображается, то есть вообще не видит такого устройства, звуковая карта точно исправна. Питание на карту поддается, так как горит индикатор, но ни в параметрах звука, ни в диспетчере устройств, карта вообще не определяется. и нет неопознанных устройств. В ноутбуке всего 2 USB, что-то в том, что в том не работает, то есть только индикатор горит. Накатил драйвера Realtek, тоже самое. Windows 7 x64.(И да есть вторая другой модель звуковая USB внешняя звуковая карта, тоже индикатор горит, но ни ответа, ни привета)
Голосование за лучший ответ
Надежда Мир Оракул (64898) 4 года назад
а причем реалтек? драйвер реалтек только для карт реалтек! драйвер саунд бластер только для карт саунд бластер и т. д!
попробуй зайти например в программу для записи звука ( любую например Audacity) или в муз проигрыватель. и в настройках выбрать устройство воспроизведения и устройство записи твою игрушечную карту
игорь абрамов Оракул (64484) 4 года назад
Наушники-то работают через неё?
Паша ЛисПрофи (706) 4 года назад
Нет, наушники тоже через них не работает
игорь абрамов Оракул (64484) Паша Лис, Проверьте лучше - подвигайте штеккер туда-сюда. Форма штеккера наушников может не совпадать с гнездом.
Артём Мразов Профи (861) 10 месяцев назад
Наверное вопрос уже перестал быть актуален, но хочу ответить дабы постараться помочь тем, кто нуждается. я ничего не обновлял, ничего не чистил, я просто 6л9ть снял корпус и звук появился.. я не знаю как, но попробуйте сделать тоже самое...
Похожие вопросы