Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачто отвечает SV в net_graph 1 в кс го?

EXZO Профи (556), закрыт 3 года назад
Привет. Такая проблема... недавно играл в кс на своем ноуте как обычно в 70-80 кадров. позавчера опять зашел в кс поиграть и бнаружил красную строку SV. Шкалит аж за 150 было и больше, играть с таким FPS не возможно, Он то падает ровно до 10,то опять поднимается на секунды 1-2. Я уже облазил все, На форумах ничего толкового не советуют, только банальные методы типа "очисти кэш стима, переустанови кс и бла-бла-бла". Я даже не поленился, полез в ящик и достал пустой SSD. Установил винду. накатил дров, и скачал кс... Результата не дала эта процедура, все те же 10 фпс и красный SV до 150. Я уже не знаю, что делать :с
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ? КОМУ УДАЛОСЬ РЕШИТЬ ЕЕ? и писать про вирусы не надо, я проверял дважды...
надеюсь, вы поможете. За ранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Лучший ответ
Dungeon Master Мыслитель (5552) 4 года назад
EXZOПрофи (556) 4 года назад
Сейчас произошел какой-то флекс... Я открыл игру в окне, + открыт браузер и все вернулось, св белый а вар 1.2.Но когда я опять включаю в полный экран опять эта бредятина. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Остальные ответы
Похожие вопросы