Top.Mail.Ru
Ответы

Кто полностью вылечил соматоформное расстройство ВНС?

Болею более 8 лет СРК-Д, многие психотерапевты ставят СРВНС, но лечение не помогает. Сам уже склоняюсь к этому диагнозу. Если у вас есть знакомые, кто вылечил, или вы врачи, и были случаи выздоровления, или сами справились с заболеванием, дайте историю выздоровления, пожалуйста. Маюсь очень долго, по анализам, функциональным исследованиям нет отклонений от слова совсем. Потратил на все за 8 лет около 200 тр, ушел с высокооплачиваемой работы, пришлось, отказываю всем работодателям, личная жизнь не очень из-за болезни, хобби страдает, в общем, все сферы жизни идут далеко и надолго. Началось после отравления, перешло, видимо на вегетативный уровень. Врачей посылаю, ибо проблему они решить не могут, стучался к ним много и долго, тратил бабки, врачи, мягко говоря, очень некомпетентные в данном вопросе. Прошу помощи. Если ваш совет приведет меня к выздоровлению - сразу скидываю 5к на карту. Если будет желание и настроение - возможно, скину больше, не жадный, привык платить добром за добро. Прошу недалеким людям не писать типа а ты пробовал глютен исключить, а ты пробовал альфа-нормикс, а ты к психотерапевту ходил, а ады пил? Все нормально по анализам. Еда не влияет. Поверьте, с моим желанием к выздоровлению и ресурсами пробовал я все или почти все. Всем спасибо за понимание, очень рад вашим адекватным советам. Очень рад людям, кто хочет помочь, и кто действительно понимает, что это очень серьезная проблема. Всем желаю здоровья и успехов.

По дате
По рейтингу
Новичок

Очень аккуратно попробовть Эглонил (Сульпирид) в капсулах
по 50 мг , -2-3 раза в день - недели 2-3, слизать потом медленно дней 10 ,
всё пройдёт

Оракул

" Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости."

Книга Притчей Соломоновых, 17:22.

Оракул

У меня у сына был такой диагноз. Я думаю я спас его навсегда, увёз из большого города и больших денег и забот в деревню, построил дом, теперь он счастлив, улыбается и имеет четверо детей. Ведь главное жизнь, смотреть на звёзды ночью, отдыхать у костра на берегу реки под гитару петь песни. Это главное!

Мыслитель

Никита, если не лечится врачами - идите в храм. Не крещены, покреститесь. Есть такое лечение - душу очищать - исповедь и причастие и не такие проблемы решает. Будьте здоровы. Поговорите с батюшкой.

Искусственный Интеллект

К сожалению, одним лишь психотерапевтическим подходом для адекватной коррекции состояния психического здоровья не обойтись. Для терапии применяют лекарственные препараты из группы транквилизаторов или анксиолитиков, антидепрессанты и нейролептики. Еще конечно седативный компонент лечения играет важную роль. И естественно препараты из бета-блокаторов тоже необходимы. В среднем терапия соматоформного расстройства занимает от 2 до 4 месяцев и требует последующего контроля и наблюдения у психиатра. Вы должны четко понимать лечение строго по назначению доктора. Глупо искать в интернете компетентного человека в данной сфере. У нас все лечение проходит на бесплатной основе по полису ОМС. Имею в виду Россию. Вы должны понимать что ваше заболевание неизлечимо и требует постоянного контроля и внимания. И Вам крепкого здоровья и адекватного лечения.