Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Когда уберут Ленина с красной площади, памятники с плащедей?

Ничего против истории не имею, её нужно уважать и знать, но зачем это всё? То, что делали коклы, это варварство, если убирать памятники, то конечно не так кащюнственно. Не обязательно убирать все поголовно, но в каждом городе, это перебор.. Окей, оставьте название улиц, это не проблема и не так напрягает. Почему нет памятников Сталину и улиц? Это что не история, или он не играл никакой роли в истории страны и в том числе в ВОВ? Или он был только известен как тиран, ничего хорошего не сделал для советского народа? Почему Ленин достоин большего внимания? Именно с ним у меня ассоциируется гибель российской империи и царской семьи в частности, гражданская война, братоубийство.. Можете меня закидать г-вном, но Сталин у меня вызывает больше уважения, хоть и опять же далеко не идеальный правитель..

По дате
По рейтингу
Новичок

Ленин пусть стоит.
А Сталина действительно надо поставить

Искусственный Интеллект

А с царской семьей у тебя ничего не ассоциируется? Вроде Кровавого Воскресенья. А с империей ничего? Вроде первой мировой. Николашка получил, что заслужил и в гибели семейства кроме этой псины никто не виноват. Мог бы пустить себе пулю в башку в 1905м, родствеников сплавив в Аргентину и все.

Оракул

Если из большинства городов убрать памятник Ленину, то из достопримечательностей там останется лишь розливуха или лужа на центральной площади. Ты считаешь это лучше?

Оракул

Сталину в США памятники ставят, он тайно на банкиров США работал и ими был поставлен. Версия Безобманства

Мудрец

ыыыы))) мне памятники ну никак не мешают))) я не мнительная)