Вопрос о жизни..
Мне 14 лет, учусь в 9 классе. Сдавать экзамены в конце учебного года. А потом иду в 10-11 класс, потом еще одни экзамены, а потом университет. А это всё время, деньги, слёзы нервы.
Еще играю на гитаре.. увлекаюсь монетами (историей).
И сейчас будет нытье по типу: нету времени ни на учёбу, хобби, убраться по дому и так далее.
Много раз слышал что тупые овощи, не закончившие даже школу, такие высоты постигают, что тем, кто себе жепу рвал на части лишь бы закончить университет, остается палец сосать..
И мне тоже нужно будет порвать, а иногда проскальзывают мысли что пускай я буду слабаком, но что бы я не существовал. И тут идёт речь не о самоубийстве, а о том, что у взрослых людей СТОЛЬКО проблем, но они живут! Они радуются! Они счастливые! А у меня подростка пару проблем, и всё... Всё время уходит на учёбу галимую, ладно бы я еще был отличником, так нет! По многим предметам отстаю.
Гитара.. Та я вообще не развиваюсь в этой сфере, а почему? А потому что времени нету.
Честно, я уже просто зае""ся. И хотел бы что бы про меня никто не знал..
если будешь работать на государство там наврятли сделаешь хорошую карьеру когда на себя работаешь можно это сделать но образование в любом случае понадобится даже если вступать в какие нибуть союзы художественные
Все когда то проходят лихие времена, ты не исключение. Не переживай, уверен всё наладиться