Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о жизни..

Мне 14 лет, учусь в 9 классе. Сдавать экзамены в конце учебного года. А потом иду в 10-11 класс, потом еще одни экзамены, а потом университет. А это всё время, деньги, слёзы нервы.
Еще играю на гитаре.. увлекаюсь монетами (историей).
И сейчас будет нытье по типу: нету времени ни на учёбу, хобби, убраться по дому и так далее.
Много раз слышал что тупые овощи, не закончившие даже школу, такие высоты постигают, что тем, кто себе жепу рвал на части лишь бы закончить университет, остается палец сосать..
И мне тоже нужно будет порвать, а иногда проскальзывают мысли что пускай я буду слабаком, но что бы я не существовал. И тут идёт речь не о самоубийстве, а о том, что у взрослых людей СТОЛЬКО проблем, но они живут! Они радуются! Они счастливые! А у меня подростка пару проблем, и всё... Всё время уходит на учёбу галимую, ладно бы я еще был отличником, так нет! По многим предметам отстаю.
Гитара.. Та я вообще не развиваюсь в этой сфере, а почему? А потому что времени нету.
Честно, я уже просто зае""ся. И хотел бы что бы про меня никто не знал..

По дате
По Рейтингу
Мудрец

если будешь работать на государство там наврятли сделаешь хорошую карьеру когда на себя работаешь можно это сделать но образование в любом случае понадобится даже если вступать в какие нибуть союзы художественные

Ученик

Все когда то проходят лихие времена, ты не исключение. Не переживай, уверен всё наладиться