Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с "Windows.h" C++. Visual Studio выдает кучу ошибок при подключении этого заголовочного файла

. Мыслитель (8353), закрыт 4 года назад
Используется С++17
Ругается именно на код внутри windows.h
Когда меня C++17 на С++14 выдает всего 3 ошибки
Дополнен 4 года назад
Изображение кликабельно
Дополнен 4 года назад
Заметил, что Windows.h конфликтует с другими заголовочными файлами. Поднял на самый верх 37 ошибок пропали, осталось 3...
Лучший ответ
Николай Веселуха Высший разум (381088) 4 года назад
Нужно настроить среду и создать правильно проект...
https://otvet.mail.ru/answer/1976322428
.Мыслитель (8353) 4 года назад
Очень странно, никогда раньше такого не было. Да и обычно я создаю пустой проект, а не консольное приложение. Ничего не понятно.
Еще страннее, что ваш ответ по ссылке отвечает на вопрос "Как сдвинуть текст влево в Microsoft Word?". Или автор отредачил вопрос
Николай Веселуха Высший разум (381088) Автор задал другой вопрос на эту тему, но закрыл комментарии к нему. Пришлось дополнительно отвечать отвечать в этом вопросе :)
Теперь в ответах больше двух дополнений к вопросу нельзя делать? Напишу тут
Заметил, что Windows.h конфликтует с другими заголовочными файлами. Поднял на самый верх 37 ошибок пропали, осталось 3...
Удалил все заголовочные файлы и оставил только windows.h все равно три ошибки именно внутри windows.h
Николай Веселуха Высший разум (381088) Создавайте проект консольного приложения по новой, а этот удаляйте. Скорее всего у вас была включена опция предкомпилированных заголовков, которую вы удалили, а ссылки в проекте на неё остались. Отсюда глюки.
Я не думаю, что дело в неправильной настройке среды. Траблы именно с Windows.h, в остальном все норм работает
Остальные ответы
Похожие вопросы