Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вахты в общаге - это норма?

Данил Попов Ученик (193), закрыт 4 года назад
Вообщем слушайте. У нас в колледже есть такая дичь: Мы в общежитии стоим вахты, как в армии, при этом длится это по 24 часа. Пары приходится пропускать, а догонять потом как - никого не волнует. Я хочу спросить, это вообще законно? С каких пор это стало нормой? Я учиться пришёл, а не полы драить в общаге. При этом если ты не выйдешь на вахту, то тебя поставят ещё на 3...
Лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (184170) 4 года назад
Незаконно, можно не выходить
Данил ПоповУченик (193) 4 года назад
Так если не выйдешь, то поставят ещё на 3. Если на них не выйдешь, то на дисципоинарную комиссию вызовут, а потом могут выселить из общаги. А кого-то даже из колледжа отчисляют... Долбаёбы
Остальные ответы
Аспазия Искусственный Интеллект (250344) 4 года назад
Первый раз слышу такое. У нас студенты дежурили в общежитии по 2 человека до карантинов, но не полы драить, а пробежаться по комнатам, будить тех, кто проспал на занятия. Да, снимают с занятий на дежурство.
За санитарным состоянием комнат следит совет общежития. Коридоры и санузлы моют уборщицы. Студентам не приходится "драить"
Из твоего выплеска не понятно - какой колледж? Что за вахты?? Какие обязанности при этом? (у тебя только "драить") Есть ли уборщицы?
Вывод только один напрашивается - видимо, студенты устраивали такой свинарник, что пришлось прибегать к непопулярным мерам.
Данил ПоповУченик (193) 4 года назад
Согласен. Не совсем нормально объяснил. Дневальных в армии знаешь? Вот такая же х*йня. Уборщица только туалеты моет, а в комнатах у всех итак порядок
Похожие вопросы