Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+1

Карты таро, гадание.

Здравствуйте:) Я хотела бы узнать по поводу того, нужно ли при гадании говорить полное имя того, на кого гадаешь? (фамилию и имя) или достаточно подумать об этом человеке? Допустим я думаю о человеке очень много, на которого гадаю (мы не знакомы лично) и карты говорят о том, что все может получится, но когда я сказала его имя и фамилию, карты выдали другой ответ. Заранее спасибо:)

По дате
По рейтингу
Просветленный

любой таролог Вам скажет, что просматривать чувства-мысли человека относительно себя (если вы лично не знакомы) - пустое дело. Тоже самое происходит, когда люди спрашивают "любит ли меня?" (покойный), или человек, который был связан с женщиной 5 лет назад. Не нужно терять объективность, чувство меры, и реалистичное восприятие мира, даже занимаясь мантикой или будучи медиумом.

Искусственный Интеллект

У каждого свои силы. в вашем случае визуализации мало оказалось. Значит проговаривайте полное имя и можно даже писать имя и другие данные о человеке в дневник таролога ( или какой вид гадания применяете). И даже фото надо применять в таком случае.

Конечно нужно имя хотябы вообще надо фото или желательно видеть человека иначе о ком карты говорить?