Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от
Изменено

До скольки лет растут уши? У моего мужа очень большие уши, но короткий член, большое брюхо и сиськи.

А вот уши - очень большие как два лопуха. Это, безусловно, очень сексуально и прикольно. Но я бы хотела чтобы у него был крепкий длинный и большой член. Так нет же! - выросли почему то уши, а член не растет и рос, наверное, только лет до 12-13.
Когда я увидела мужа, а это было очень давно, в 1987 году, муж поразил меня своей походкой. Он шел словно хозяин всего мира. И я сразу же отдалась ему, прямо на пляже, не раздумывая. Раздвинула ноги и сказала : Скорей трахни меня, я вся словно в огне, в меня лихорадка и течет изо всех дыр.
Муж оказался не робким парнем и засадил член в мое лоно безо всяких разговор. С тех пор мы вместе! Как же романтично все началось! Но со временем моё лоно становилось все шире и шире, и член мужа проваливался как в черную бездну. А уши росли, и с каждым днём я видела как уши становились все больше и больше.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Да, оплошал ты, Иван Иванов.
А жениться на бабе ты не был готов?
Зачем мужика в жены ты взял?
Или ты баб никогда не видал? :-)

Оракул

Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Мыслитель

Эх Ваня, что ж ты так....

Искусственный Интеллект

Уши растут всю жизнь, как и нос. Это вам не член. тот как вырос к 12 таким и будет, а еще в ушах неачинают расти волосы, и в носу тоже! это конечно хреновоЁ чувство будто ты йетти!
Поэтому у стариков, ну и у старух такие уродливые физиономии. Тьфу ты! с другой стороны!
А что им еще делать, ковыряйся в носу, чеши яййца