Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Секс при фимозе - реально?

Одна из самых наверное глобальных проблем моей жизни это фимоз с детства. Головка полового члена не открывается вообще, её даже не видно ни в каком состоянии. На сколько я знаю это последняя степень фимоза. Мне 22 года, можно ли с фимозом такой степени и реально ли вообще половая связь? Интересует мнение людей сталкивающихся с данной проблемой и врачей. Подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, возможно. Но есть много Но.. во первых почему вы еще не сделали обрезание? во вторых при фимозе может случится проблема как защемление, очень плачевный вариант.. в третьих это бактерии и инфекции которые там скапливаются, ведь их часть остается под крайней плотью.., далее дело в том что чем раньше вы сделаете обрезание тем большая вероятность того что вам будет более комфортнее в плане половой жизни (пример более долгий половой акт и более ощутимые ощущения) Тут очень много последствий и причин что бы сделать операцию.. Пару дней стационара и домой..

Мудрец

Нет. Будет больно.

Мыслитель

Реально. Даже безопаснее, чем с менее сильным фимозом - нет риска ущемления головки. Но если плохо мыть и без резины, то можно девушке занести неприятную флору. А степень не последняя (4), а предпоследняя (3), иначе было бы даже пописать сложно

Просветленный

Иди срочно в синагогу!!! там тебе быстро и не больно отчекрыжат, что не нужно и будешь счастлив в половой жизни!!!