Секс при фимозе - реально?
Одна из самых наверное глобальных проблем моей жизни это фимоз с детства. Головка полового члена не открывается вообще, её даже не видно ни в каком состоянии. На сколько я знаю это последняя степень фимоза. Мне 22 года, можно ли с фимозом такой степени и реально ли вообще половая связь? Интересует мнение людей сталкивающихся с данной проблемой и врачей. Подскажите пожалуйста
Да, возможно. Но есть много Но.. во первых почему вы еще не сделали обрезание? во вторых при фимозе может случится проблема как защемление, очень плачевный вариант.. в третьих это бактерии и инфекции которые там скапливаются, ведь их часть остается под крайней плотью.., далее дело в том что чем раньше вы сделаете обрезание тем большая вероятность того что вам будет более комфортнее в плане половой жизни (пример более долгий половой акт и более ощутимые ощущения) Тут очень много последствий и причин что бы сделать операцию.. Пару дней стационара и домой..
Нет. Будет больно.
Реально. Даже безопаснее, чем с менее сильным фимозом - нет риска ущемления головки. Но если плохо мыть и без резины, то можно девушке занести неприятную флору. А степень не последняя (4), а предпоследняя (3), иначе было бы даже пописать сложно
Иди срочно в синагогу!!! там тебе быстро и не больно отчекрыжат, что не нужно и будешь счастлив в половой жизни!!!