Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, я играл в DOOM ETERNAL и у меня случилось нечто... ужасное

Все было как всегда хорошо, яркие солнечные лучи освещали мое лицо, а кровь застывала в жилах, когда у меня было мало здоровья в новом думе.
Я играл в DOOM Eternal, он шел на моем компьютере хорошо, и я решил перезапустить роутер, когда вернулся у меня в игре стало фризить, фпс дропался в единицу, хотя я играл на ультрах и комп был нефиговый, (раньше не фризило) то-есть я играл, и у меня фпс был в 60, но каждые 5 секунд падал в 1-5. Так продолжалось минуту, потом стало лагать сильнее и у меня даже звук исчезал в игре, а вскоре... появился синий экран смерти, у меня замерло дыхание при виде грустного смайлика в windows 10, который всем своим видом показывал что с системой что-то не так, мои уши резало продолжительное пищание 8-ми битного звука. После этого компьютер запустился как-будто ничего не происходило, и все словно это был лишь сон. Я проверил диспетчер задач на наличие вредоносного ПО, запустил свой Trend Micro Security (антивирус) поиграл в пару игр, которые грузились чуть дольше, чем раньше и когда у меня появилось уверенность, что ничего страшного не произошло я случайно зашел во вкладку "Производительность" в диспетчере задач, и обомлел, моя RTX 2070 после перезапуска имела температуру под 55 градусов по Цельсию, что поставило вопрос: А компьютер ребутнулся из-за перегрева? Компьютеру почти 2 года, и я его с момента покупки еще не пылесосил. И вот зачем я здесь, чтобы узнать ответ на интересующий вопрос.

Спецификация моего компьютера:
Процессор: Intel Core I5-9400F CPU @ 2.90 GHz
Видеокарта: GeForce RTX 2070
Оперативная Память: 16 GB
SSD 256GB
HDD 3TB

Дополнен

Это совпадение то, что после выключения инета начало фризить, либо это потому что DOOM Eternal передает свои данные в сингле по инету, (например текстуры) как например Microsoft Flight Simulator

По дате
По рейтингу
Новичок

Отвечаю на единственный вопрос, который нашел
> А компьютер ребутнулся из-за перегрева?
- ответ на этот вопрос был написан на синем экране в коде ошибки. В следующий раз сфотографируй его на память.

Знаток

почисти хорошо, иначе видеокарта умрет

Мудрец

О, мой друг, это ужасно, и нет предела печали твоей

Знаток

Чел. Почисти пк, ему же pizda будет. Возможно реально перегрев, "симптомы" похожие. Почисти пк от пыли и помолись кому нибудь.

Просветленный

Ниасилил, Многа букафф