Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Unreal Engine 4 (Загружается до 39,45,96%)

Дмитрий Карчуков Знаток (419), закрыт 3 года назад
Здравствуйте! Как решить проблему с загрузкой проекта на UE4? Каждый раз, останавливается на 39%, иногда может и 45,96%. Сколько бы не шастал по форумам, никто не знает как решить.
Если что, железо rtx 2060s, i7 9700k( 4.9ghz), 16ram 2666 mhz
Лучший ответ
Caesar Мастер (1243) 3 года назад
Самое простое решение - удалить из папки проекта все папки, кроме папки контента. Config, build, saved, intermediate - всё снести к чертовой матери. При открытии проекта эти папки создадутся заново с дефолтными настройками.
CaesarМастер (1243) 3 года назад
Config не удаляйте все-таки, иначе, как произошло у меня, персонаж перестанет двигаться.
Caesar, помогло именно после удаления папки с конфигом... спасибо за наводку
Андрей ЗлобинПрофи (667) 1 год назад
не помогло!
Spalon _Ученик (103) 1 год назад
Где находится папка проекта?
Остальные ответы
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103427) 4 года назад
Ну видимо что-то ты сделал не так. Переборщил с архитектурой, с кол-ом объектов, с освещением или со всем вместе взятым. При загрузке, проверь наличие свободной физической памяти. Именно её,а не файла подкачки.
Владимир Невгоденко Ученик (119) 4 года назад
Такая же ситуация, железо почти такое же, rtx 2060, только i5, 30 оперативной, память физическая тоже есть, создаю проект, начинает грузить и на 39% останавливается. Вы еще не нашли решение?
Владимир НевгоденкоУченик (119) 4 года назад
Нашел решение проблемы, поставить файл подкачки!
https://www.youtube.com/watch?v=lnZJx3-LN0Q
EGO_RU Знаток (382) 3 года назад
Ждать. Мне помогло. минут 5
Alex Tatarinov Профи (597) 3 года назад
Мне помогло ожидание, но не 5 минут, а минут 20. Связано это с какой-то памятью.
Максута Профи (530) 3 года назад
тоже самое, но еще проц на 100 процентов грузит
Sergey Fedosov Знаток (398) 10 месяцев назад
Отключите плагин GPU Lightmass.
Похожие вопросы