Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Любите ли вы играть в прятки? Если да, то где обычно прячетесь: под кроватью, на балконе или в шкафу?

Александр Дёмин Гуру (4910), закрыт 1 месяц назад
Гол.
Познакомился я с Эллой случайно. Я шёл мимо и она тоже никуда не спешила. Элла. Имя ещё такое знаете, как велосипедное колесо с алюминиевым ободом.
Возвращался я с футбольного матча, в котором принимал самое непосредственное, можно сказать победоносное участие. Последнее, что помню, это как забил головой мяч в ворота противника.
Голова и мяч. До сих пор не ясно, что осталось у меня, а что улетело в ворота?
Двигался я, как будто по дну мутного водоёма, во что бы то ни стало, желая подняться наверх и дождаться там появления первых мыслей, гарантированно обещавших прояснения сознания. Того сознания, которого хватило лишь на то, чтобы купить незнакомке цветы. Взяв меня под руку, Элла повела "чемпиона" к себе домой. Тогда её имя олицетворяло спасательный круг. Это потом уже, будучи у неё дома, в голову пришло другое сравнение. Так мы и познакомились.
Всё было бы ничего, если бы не ужин, приготовленный её руками. Даже футболист (тупее, казалось бы уже нет никого) и тот понимает, что девушка по имени Элла и ужин, сделанный её руками, это событие, которое сейчас закончится, чем-то совсем нехорошим. Так и вышло.
Неожиданно раздался требовательный звонок в дверь, затем такой же, но ещё более требовательный.
"Это он! Прячься в шкаф". Хозяйка произнесла эти слова без всякого испуга, с каким-то повседневным бытовым оттенком в голосе. Мой футбольный мяч нахмурил брови.
"Не спорь. Устраивайся здесь и сиди тихо".
Так и быть. В конце концов, сейчас мне было всё равно где сидеть: на крыше восточного экспресса, уходящего в туннель или на крыле самолёта, набиравшего высоту, или в шкафу, в котором принято соблюдать тишину.
Слушая происходивший за столом диалог, работу вилками и чоканье рюмками, я мысленно высмеивал невежу, так не вовремя занявшего моё почётное место.
"Теперь ты будешь ВСЯ принадлежать мне"! Говорил он, восторженно наполняя бокалы.
Без малейших сомнений, он относился к тому типу жуликов, которые сначала десять раз отмерят, а затем ещё десять раз подумают, стоит ли отрезать или всё-таки целиком унести.
Следующей фразой, он предвосхитил все возможные риски - "Пусть будет тебе известно так же, что я отдал бы всё. Нет жертвы, на какую бы я не пошёл, чтобы добиться твоей любви".
Сидя в шкафу, я понял, что это надолго. Подтянул к себе висящий на вешалке чехол, в котором хранилось что-то мягкое и облокотился на него, потому что шея окончательно затекла.
Отдал бы всё. Что бы он там такое отдал, чего нет у других? Да. Образцовый пошляк.
Глаза мои, не имея возможности обозревать скромное пространство вокруг себя в естественном освещении, стали постепенно закрываться и вскоре мне приснился сон.
Только сейчас моё сознание пронзила догадка, что к ней пришёл тот самый вратарь, которому я сегодня забил гол.
Мой терпеливый, но требовательный тренер кричал - "Главное неожиданность! Прыгай, бей головой и сразу уклоняйся в сторону"! Я так и сделал.
От сильного удара, двери шкафа открылись, и я вывалился наружу. По наставлению тренера, совершил техничный кувырок в сторону, но именно там оказался их обеденный стол, ножки которого тут же подломились и вся посуда, бывшая на нём обрушилась на меня.
"Гооол"! Прокричал я и открыл глаза.
Как вести себя дальше, тренер в этом сне рассказать не успел.
Лучший ответ
Ирина Бычковская Мудрец (11360) 1 месяц назад
Как вести себя дальше, тренер в этом сне рассказать не успел....
Пришлось действовать по обстоятельствам. В комнате повисла гнетущая тишина. Мой футбольный мяч после второго гола пытался пошевелить мохнатыми бровями, но они почему-то изогнулись в прямую линию под углом в сорок пять градусов. Осколки от посуды с остатками ужина, приготовленного руками самой Эллы, продолжали с меня падать на пушистый ковёр. Я машинально попробовал что-то... "Какая гадость! Какая гадость ваша заливная рыба..." Двумя руками я пытался ощупать гладкую поверхность мяча, но вместо швов, обнаружил над бровями какой-то болезненный бугорок. Моё сознание ещё не понимало, что это, а остатки мозгов где-то далеко внутри этого шара уже визгливо кричали: "Это растёт рог! Это рога!" Я поднял глаза... Немая сцена с известной картины И. Репина "Не ждали"....Элла теперь полностью оправдывала своё имя: она изогнулась и, держась пальцами рук за пальцы ног, действительно напоминала велосипедное колесо с ободом, правда, как после аварии - в виде "восьмёрки". При этом она находилась на руках гостя, который как бы прикрывался ею от ударов извне... "Сон в руку!" - подумал я... Прав был тренер... Вратарь, которому я сегодня днём забил гол в ворота, оказался гостем Эллы. Глаза его выходили из орбит от какого-то дикого ужаса (я даже видел своё отражение в них), рот был широко открыт, как на приёме у стоматолога и обнажал полость рта с двумя отсутствующими зубами. Я, конечно, не стоматолог - не пересчитывал их, но отсутствие зубов отметил с каким-то чувством собственного удовлетворения. Вратарь, как будто ждал ещё каких-то ударов рока. Молчаливая пауза слишком затянулась. Я, как пёс после купания, выпрямился, окончательно стряхнув с себя оставшиеся осколки и произнёс: "Два - ноль!" Протянул правую руку вратарю, он машинально пожал её, уронив при этом Эллу на пол...
В голове у меня просветлело и моё сознание выдало на "горА" фразу:" Неее, ПРЯТКИ - ЭТО ВАМ НЕ ФУТБОЛ!" ...И с чувством собственного достоинства я удалился.
Ирина БычковскаяМудрец (11360) 1 месяц назад
Добрый вечер, Александр и спасибо за ЛО! Жду ваших новых интереснейших вопросов! Юмора и позитива Вам!)))
Александр Дёмин Гуру (4910) Ирина Бычковская, Добрый вечер, Ирина. Спасибо Вам за то, что принимаете участие в моём скромном "юморининге".
Остальные ответы
Elena Оракул (56042) 1 месяц назад
Прятки не очень люблю с детства))
олег Оракул (93880) 1 месяц назад
когда я был добро бы больше
я б с инвалидами играл
и ездил б с ними на колясках
играл бы в салочки в лапту
- Я(Q)R - Оракул (56768) 1 месяц назад
Кредитов не беру, с государством
в занятные игры не играю ,
прятаться, и бегать не от кого ...
Иван Геренцев Искусственный Интеллект (158281) 1 месяц назад
играть в прятки - это прятать заначку, так, чтобы жена не нашла. Постоянно выигрываю
Высокий Просветленный (42516) 1 месяц назад
Мне Катя говорит - я на печке буду спать приходи меня искать?
Сергей Искусственный Интеллект (254656) 1 месяц назад
Не так плохо! А свои секреты я не раскрою!
Танец на облаке Мудрец (10957) 1 месяц назад
...Футбольный мяч, заменяющий голову, закрутился, но почему-то остался на месте.
"Это увеселительный сюрприз для тебя от компании "Праздник дома",- пояснила Элла вратарю. "Правда, неожиданно и весело?"
"Сюрприз" был отправлен домой, предварительно умытый собственноручно.
Урок, горький урок для мужчины, легко вводимого в заблуждение хорошенькой мордашкой и кажущейся доступностью.
После очередного успешного матча Александр отправился с командой на дачу к одному из защитников. "Там будет ВСЁ!" - звучало многообещающе...
ВСЁ было. Фуршет, шашлыки во дворе, баня, песни, море выпивки... и они- подруги и приятельницы невесты хозяина, причём в большом количестве и хорошем качестве. После "культурной программы" все стали куда-то попарно исчезать и Александр подумал: "Вот бы мне вон ту брюнеточку!"
Брюнеточка явно была потомком Вольфа Мессинга по прямой линии, поэтому подошла к нему в трансе и шепнула: "Уже давно хочу!"
Когда хотят двое - этому помешать практически невозможно. Она повела его на второй этаж в спальню, отделанную дорогим деревом.
"Да, она пьяна в стельку!" -дошло до Александра. Но, было поздно. Брюнеточка обняла его и стала стягивать брюки.
В этот момент пьяный голос поинтересовался: "Любимая, ты уже в кроватке?"
Любимая рухнула на кровать и что-то невнятно ответила.
А, Александр быстро нырнул уровнем ниже. Кошмары и терзания этой ночи передать невозможно. Сидение в шкафу теперь казалось детской забавой. Чувство было такое, что ты как бы участвуешь, но как-то неактивно. Когда они угомонились, Саша покинул убежище и пошёл во двор. Там ещё было чем заглушить и закусить. Было раннее утро, все отдыхали ...и только наглый кот подошёл, потёрся об ногу и мяукнул: "Теперь ты меня понимаешь?")))))

volja Просветленный (25870) 1 месяц назад
Рассказ не осилю) А прятаться люблю под одеялом )
Александр Кузнецов Мудрец (11097) 1 месяц назад
на балконе в шкафу под кроватью у соседки!!
Елена Чирич Гуру (4496) 1 месяц назад
У любви как у птички крылья, вылазя из под стола и я полетел тоже себе любовь. Аривёдерчи други мои, сказал я валяющейся парочке когда уходил из квартиры.
Виктория Гизатулина Искусственный Интеллект (125809) 1 месяц назад
Остался вот от бабушки сундук, но нафталином пахнет сильно)
Похожие вопросы
Также спрашивают