Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Слишком разные характеры, не знаю, что делать

Уже месяц отношений с девушкой, с которой уже спустя неделю я понял, к сожалению, что мы слишком разные. Вроде и есть о чем поговорить, но иногда это что-то настолько напускное и формальное из разряда отношения для отношения, и из темы « человеку нужен человек». Но я рад, что этот человек-она. Но понимаю иногда, что с ней не интересно. Чувствую себя какой-то мразью.

Но все же :у неё нет интересов, а я интересуюсь просто всем, чем можно . У неё часто нет настроения, я всегда стараюсь быть на подъёме . Я стараюсь разговаривать на темы творчества, искусства, биографии известных людей и тд и тп человек не знает и не хочет их поддержать. Приходится «идти за этим» к другим друзьям, знакомым. Я просто человек несколько богемный, творческий, интеллигентный и меня эйфоризируют люди, с которыми я нахожу в общении эпистолярность и переписка или же разговор восходит даже на поэзию . Она простая . У меня было много таких людей, но, как правило, они гуляющие. Ведь творческие люди любят свободу во всем .

Что касаемо этой девушки, она не зацикливается на этом, что мне нравится, в этом плане она меня очень устраивает, там пожар, но и одновременно вместе с этим у нас схожее спокойное отношению к сексу, что мне так же нравится. Я чувствую, что она верна, хороший человек. И давайте будем честны . Девушкам, которым не настолько интересен секс, деньги, ещё что-то . Был бы лишь любимый рядом. Ещё и верные таких практически нет. Именно эти меня качества и держат .

Но я чувствую во всем этом какую-то формальность, я не знаю, нет, я ничего не требую от неё ,но иногда намекаю, что, допустим, не стоит насмехаться над Библией, ведь это философия, биология, история, психология и тд ключ к различным тайнам. Ей говорю в том числе и ключ к твоему хорошему настроению . Она не особо верующая, а я да . Этот пример я привожу к тому, что человек редко на что-то может оперировать, приводить какие-то доводы из той же Библии, Фрейда, Тургенева и тд . Общение у нас слишком простое . перевоспитать человека это же как-то не очень, бросить её я об этом не думаю, ведь я мужчина, я дал слово, и понимаю, что отношения это труд .

Но иногда приходит какой-то тупик, я не знаю, подскажите, что делать в этой странной ситуации ?

Просто боюсь, что эти отношения могут быть обречены.

По дате
По рейтингу

Насколько я поняла по тексту: она тупенькая, не может поддержать темы для разговора, больше заземленный бытовой человек, имеет прекрасную внешность и все данные для секса+ адекватный характер.
Я хз, как тебя звать, буду называть Андреем.
Андрюх, если с человеком не о чем поговорить, то не стоит его удерживать, ибо со временем пропасть в интересах будет нарастать и так до бесконечности. Либо она начинает читать умные книжки по философии, развивая тем самым свою грамотность, либо показывай направление на дверь рукой. Удачи