Что нужно сделать, чтобы начать нравиться красивым девушкам как мужчина, не за деньги, если внешне ты их не привлекаешь?
Сразу хочется прояснить два момента - поступки и "чем больше девушек мы любим...". Оба они весьма относительны и сомнительны. Начну, пожалуй, разбирать на примерах второй. У меня есть знакомый с абсолютным отсутствием личной жизни. Ему перевалило за тридцать, а он ещё девственник. Когда-то что-то пытался наладить, но его бортовали. А так, большую часть жизни и даже сейчас, он на этот счёт не парился. Он чинит мотоциклы, катается на них, работает, периодически в его жизни появляются девушки с которыми он просто общается, но что-то ни одна из них не вешается ему на шею... Ах да, забыл упомянуть - он худощавый, немного заикаится ( хотя довольно хорошо с этим умеет справляется ), внешне обычный, но это ведь совсем не важно, да? В общем, живёт вроде как согласно наветам великого поэта, но вот результат почему-то не как у того в стихах... Теперь хочу рассказать про другого своего знакомого, который высокий крепкий, статный, красивый, что, впрочем, тоже наверно совсем не важно... Так вот, у него абсолютно нет никаких интересов, никаких амбиций. Бухает, гуляет, в компьютер играет, работает где придётся. Приходит в клуб, все танцуем, а он в сторонке потягивает коктейль. Девушки к нему клеются сами одна за другой, каждый раз уходит хотя бы с одной. При этом сам даже никогда с ними первый не знакомится. В его случае, закон Пушкина волшебным образом действует... Осталось разобрать первый момент. Но, собственно, к чему я всё равно подвожу и что хочу сказать? С кем ложиться в постель девушкам не плевать. И не важно какие поступки ты совершаешь и насколько ты самодостаточен и уверен в себе. Не станет девушка спать с тем, кто её не привлекает внешне. Да, соглашусь, порой, внешности не достаточно. Иногда внешность это только база - нравишься? Отлично, теперь покоряй. И тут поступки и поведение имеют вес. Но что если у парня нет этой базы? Если он патологически не нравится девушкам, которые нравятся ему и никакие поступки и правильное поведение не помогает? Вы думаете так не бывает? Хорошо. Тогда перейду к следующему примеру, чтобы разобрать момент с поступками - к себе "любимого". Итак, мне тоже чуть больше тридцати и я не могу похвастаться многочисленными амурными победами. Да, они были. И все эти несколько раз мне совершенно не приходилось совершать основательных усилий, чтобы добиться девушек, просто везло понравиться девушки, которая привлекает и меня, а там было дело за малым. В моём случае это обусловлено тем, что у меня так разворачивается жизнь, что в постоянно присутствуют новые знакомства. А так, большинству девушек, которые мне встречаются, я не нравлюсь. Были в моей жизни, конечно же и попытки добиться девушек, которые не проявляли в мой адрес взаимной симпатии, иначе бы я себя в пример здесь просто не ставил. Одну я добивался год, задаривал цветам, у порога даже оставлял их, но всё оказалось тщетно. На горизонте появился какой-то тип из ниоткуда, за которого она вышла спустя три месяца после знакомства. Недавно, пытался даже покорить девушку у которой ко мне явно был взаимный интерес. Казалось бы вот оно - база. Ненавязчиво ухаживал, флиртовал и она в ответ, ведь я ей нравился. Звал куда-то, но она почему-то уклонялась от встреч, а затем через не продолжительное время сошлась с бывшим. На своём опыте я понял, что выходит, что даже если ты нравишься девушки никаких "добиваться" в виде многочисленных поступков, как правило, тоже не должно не быть. Важно просто нравиться девушке настолько, что она без вариантов будет твоя, даже если просто стоишь ничего не делая в клубе и потягиваешь коктейль...
Так что же нужно сделать/изменить/пересмотреть в себе, над чем поработать, чтобы начать нравится красивым девушкам, если сам не особо внешне? Или для некоторых это просто невозможно?
М-да. Ну самомнение у вас, конечно, будь здоров. По знакомым проехались так, невзначай, как - будто так и надо.
Я считаю, что нужно любить себя, принимать себя таким, какой ты есть, быть самим собой
Мужику, чтобы считаться симпатичным, достаточно ухаживать за собой, соблюдать гигиену, более-менее быть нормально одетым и не мямлить при разговоре. Не обязательно быть апполоном с квадратным прессом, просто ухоженным парнем, у которого не воняет изо рта, волосы не слиплись от грязи, а одежда не как будто у бати украдена. И многим уже будешь нравиться)
Евгений,внимательно прочитал все ,что вы написали и полностью с этим согласен. Внешка решает многое изначально. Те девушки,которые пишут,что внешка неважна либо лукавят,либо осознали свою ненужность красивым парням.Безусловно, они бы встречались только с такими ,если бы была возможность.По поводу того ,что можно сделать в такой ситуации вопрос сложный.Нужно понимать ,кто для вас является красивой девушкой.Если это стройные высокие девушки модельной внешности ,шансов очень мало,но они есть.Например,если вы известный человек,добившийся успехов в какой-то области.Некоторые девушки могут закрыть глаза в таком случае на внешность.Я бы на вашем месте концентрировался на просто симпатичных девушках (не модельной внешности),параллельно улучшая себя внешне.Это проще и надежнее в плане отношений,а ища моделей, высок риск одиночества
"высокий крепкий, статный, красивый," - вот и ответ