ДЕРВИШ
Искусственный Интеллект
(490005)
4 года назад
попробуй начать стильно одеваться- это привлечёт внимание противоположного пола

Женя ФадинЗнаток (341)
4 года назад
31. Флирт, конечно же, тоже пробую. Вы описание читали? Как раз недавняя неудачная история была с флиртом, причём взаимным. Девушки нравятся красивые, стройные, с длинными волосами, удлинённое каре тоже норм, но совсем короткие не люблю. Цвет волос не имеет значения, возраст тоже.
юля ...
Оракул
(64141)
4 года назад
Мужику, чтобы считаться симпатичным, достаточно ухаживать за собой, соблюдать гигиену, более-менее быть нормально одетым и не мямлить при разговоре. Не обязательно быть апполоном с квадратным прессом, просто ухоженным парнем, у которого не воняет изо рта, волосы не слиплись от грязи, а одежда не как будто у бати украдена. И многим уже будешь нравиться)
Анна
Мудрец
(11551)
4 года назад
Я считаю, что нужно любить себя, принимать себя таким, какой ты есть, быть самим собой
Тимур цветкоаУченик (113)
1 год назад
Пойми здесь человек спрашивает не то как ты считаешь,а проверенные методы. Пример: ты можешь ахринеть как себя любить, быть чсв на 30-40% но при этом ты одет плохо, волосы грязные а из Орта воняет так что как-будто мамонта убили. Да я не отрицаю что нужно любить себя,но при спонтанном знакомстве это тебе не поможет,в таком случае нужно иметь харизму и не боятся окружения и не мямлить при разговоре тогда все будет ок!!!!!
отвращение
Искусственный Интеллект
(148357)
4 года назад
Проблема вся в том, что слова Пушкина вечно не так понимают. Ну да ладно.
Бабам либо бабло, либо мозги нужны. Качайте мозги, харизму, обаяние - и будет вам всякое.
Женя ФадинЗнаток (341)
4 года назад
Не, я понимаю, конечно, что девушки мозги сношать любят, поэтому они и нужны. Но прежде чем добраться до мозгов мужика в сексуальном плане, они как бы проводят фейс контроль внешний, а затем дресс секс код. В постель то они не с мозгами ложатся. Вы читали моё описание к вопросу или пропустили? Если первое, то тогда приведите контраргуметы, иначе ваши слова просто голословны. А про деньги я ещё и в вопросе упомянул, некоторые и без них нравятся привлекательным девушкам.
Белка Рыжая
Мудрец
(17546)
4 года назад
Ты так заморачиваешся все намного проще каждая девушка видит в парне перспективного мужа с кем не страшно создать семью до сель понятно . Короче денюжка и наличие хорошей работы в тандеме с вашей природной логикой вам реально помогут . Мир завязан на бабках они дают блага свободу и что немаловажно красоту. И не бабы их придумали эти крысинные гонки у кого дом шире или уй длинные Так что люди сами породили такие отношения это при социализме были все равны а сейчас либо ты красавец и его все подряд хотят либо с бабками и не паришся
Montekristo777Мудрец (12377)
4 года назад
Не согласен, деньги не дают ни красоту ни свободу. Если красота не натуральна она зачастую отвращает. Посмотрите много ли мужчин хотят баб с силиконовыми губами или грудью? Большинство людей просто забыли об естественной природе полового влечения. Об ЕСТЕССТВЕННОСТИ. А те кто проталкивает противоположные идеи испортили не одни женские мозги и зае... али не одни мужские. Спасиьо им за это. Олечка как Ваше настроение?
Алексей Фернандес
Ученик
(113)
2 года назад
Евгений,внимательно прочитал все ,что вы написали и полностью с этим согласен. Внешка решает многое изначально. Те девушки,которые пишут,что внешка неважна либо лукавят,либо осознали свою ненужность красивым парням.Безусловно, они бы встречались только с такими ,если бы была возможность.По поводу того ,что можно сделать в такой ситуации вопрос сложный.Нужно понимать ,кто для вас является красивой девушкой.Если это стройные высокие девушки модельной внешности ,шансов очень мало,но они есть.Например,если вы известный человек,добившийся успехов в какой-то области.Некоторые девушки могут закрыть глаза в таком случае на внешность.Я бы на вашем месте концентрировался на просто симпатичных девушках (не модельной внешности),параллельно улучшая себя внешне.Это проще и надежнее в плане отношений,а ища моделей, высок риск одиночества
Женя ФадинЗнаток (341)
2 года назад
Стало интересно, а что вы подразумеваете под симпатичной девушкой, если красивая это модельная и стройная? Где это грань между ними? Есть какие-то более конкретные параметры и под симпатичных? Лучше если прикрепите фото
Алексей ФернандесУченик (113)
2 года назад
Брюнетка-уровень модели тоже. Тут еще немаловажный фактор ,где именно ты знакомишься. Если через друзей или в институте,то там девушки могут не так критично реагировать на внешность,как на улице и можно взять харизмой. Ну и фактор удачи тоже должен присутствовать ,конечно. Пришли фото девушек ,которых ты сам считаешь приемлемыми для отношений
Алексей ФернандесУченик (113)
2 года назад
Евгений,да,я согласился с тобой. Если у тебя цель встречаться с симпатичной девушкой,то шанс не нулевой ,как с моделями,но нужно приготовиться к большому количеству отказов для достижения цели
Так что же нужно сделать/изменить/пересмотреть в себе, над чем поработать, чтобы начать нравится красивым девушкам, если сам не особо внешне? Или для некоторых это просто невозможно?