Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно сделать, чтобы начать нравиться красивым девушкам как мужчина, не за деньги, если внешне ты их не привлекаешь?

Женя Фадин Знаток (341), закрыт 4 года назад
Сразу хочется прояснить два момента - поступки и "чем больше девушек мы любим...". Оба они весьма относительны и сомнительны. Начну, пожалуй, разбирать на примерах второй. У меня есть знакомый с абсолютным отсутствием личной жизни. Ему перевалило за тридцать, а он ещё девственник. Когда-то что-то пытался наладить, но его бортовали. А так, большую часть жизни и даже сейчас, он на этот счёт не парился. Он чинит мотоциклы, катается на них, работает, периодически в его жизни появляются девушки с которыми он просто общается, но что-то ни одна из них не вешается ему на шею... Ах да, забыл упомянуть - он худощавый, немного заикаится ( хотя довольно хорошо с этим умеет справляется ), внешне обычный, но это ведь совсем не важно, да? В общем, живёт вроде как согласно наветам великого поэта, но вот результат почему-то не как у того в стихах... Теперь хочу рассказать про другого своего знакомого, который высокий крепкий, статный, красивый, что, впрочем, тоже наверно совсем не важно... Так вот, у него абсолютно нет никаких интересов, никаких амбиций. Бухает, гуляет, в компьютер играет, работает где придётся. Приходит в клуб, все танцуем, а он в сторонке потягивает коктейль. Девушки к нему клеются сами одна за другой, каждый раз уходит хотя бы с одной. При этом сам даже никогда с ними первый не знакомится. В его случае, закон Пушкина волшебным образом действует... Осталось разобрать первый момент. Но, собственно, к чему я всё равно подвожу и что хочу сказать? С кем ложиться в постель девушкам не плевать. И не важно какие поступки ты совершаешь и насколько ты самодостаточен и уверен в себе. Не станет девушка спать с тем, кто её не привлекает внешне. Да, соглашусь, порой, внешности не достаточно. Иногда внешность это только база - нравишься? Отлично, теперь покоряй. И тут поступки и поведение имеют вес. Но что если у парня нет этой базы? Если он патологически не нравится девушкам, которые нравятся ему и никакие поступки и правильное поведение не помогает? Вы думаете так не бывает? Хорошо. Тогда перейду к следующему примеру, чтобы разобрать момент с поступками - к себе "любимого". Итак, мне тоже чуть больше тридцати и я не могу похвастаться многочисленными амурными победами. Да, они были. И все эти несколько раз мне совершенно не приходилось совершать основательных усилий, чтобы добиться девушек, просто везло понравиться девушки, которая привлекает и меня, а там было дело за малым. В моём случае это обусловлено тем, что у меня так разворачивается жизнь, что в постоянно присутствуют новые знакомства. А так, большинству девушек, которые мне встречаются, я не нравлюсь. Были в моей жизни, конечно же и попытки добиться девушек, которые не проявляли в мой адрес взаимной симпатии, иначе бы я себя в пример здесь просто не ставил. Одну я добивался год, задаривал цветам, у порога даже оставлял их, но всё оказалось тщетно. На горизонте появился какой-то тип из ниоткуда, за которого она вышла спустя три месяца после знакомства. Недавно, пытался даже покорить девушку у которой ко мне явно был взаимный интерес. Казалось бы вот оно - база. Ненавязчиво ухаживал, флиртовал и она в ответ, ведь я ей нравился. Звал куда-то, но она почему-то уклонялась от встреч, а затем через не продолжительное время сошлась с бывшим. На своём опыте я понял, что выходит, что даже если ты нравишься девушки никаких "добиваться" в виде многочисленных поступков, как правило, тоже не должно не быть. Важно просто нравиться девушке настолько, что она без вариантов будет твоя, даже если просто стоишь ничего не делая в клубе и потягиваешь коктейль...

Так что же нужно сделать/изменить/пересмотреть в себе, над чем поработать, чтобы начать нравится красивым девушкам, если сам не особо внешне? Или для некоторых это просто невозможно?
Лучший ответ
Татьяна Кельман Просветленный (21685) 4 года назад
М-да. Ну самомнение у вас, конечно, будь здоров. По знакомым проехались так, невзначай, как - будто так и надо.
Женя ФадинЗнаток (341) 4 года назад
А что в этом такого? Это же конструктивно, никаких оскорблений нет.
Татьяна Кельман Просветленный (21685) Женя Фадин, фамилия псевдоним? Был такой Фадин, в WoT медалька есть такая, медаль Фадина для сау.
Остальные ответы
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490005) 4 года назад
попробуй начать стильно одеваться- это привлечёт внимание противоположного пола

Это я и так делаю
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490005) Женя Фадин, добавь флирт с женщинами. Тебе, кстати сколько лет и какую категорию девушек или женщины ты рассматриваешь?
31. Флирт, конечно же, тоже пробую. Вы описание читали? Как раз недавняя неудачная история была с флиртом, причём взаимным. Девушки нравятся красивые, стройные, с длинными волосами, удлинённое каре тоже норм, но совсем короткие не люблю. Цвет волос не имеет значения, возраст тоже.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490005) Женя Фадин, попробуй со зрелыми женщинами, которым от 40+ , тогда у тебя и отказов меньше будет и секса будет больше
юля ... Оракул (64141) 4 года назад
Мужику, чтобы считаться симпатичным, достаточно ухаживать за собой, соблюдать гигиену, более-менее быть нормально одетым и не мямлить при разговоре. Не обязательно быть апполоном с квадратным прессом, просто ухоженным парнем, у которого не воняет изо рта, волосы не слиплись от грязи, а одежда не как будто у бати украдена. И многим уже будешь нравиться)
Евгений АртемьевУченик (103) 2 года назад
Слушать советы об отношениях от девушек, тоже самое, что и при пожаре полить себя маслом
Анна Мудрец (11551) 4 года назад
Я считаю, что нужно любить себя, принимать себя таким, какой ты есть, быть самим собой
Тимур цветкоаУченик (113) 1 год назад
Пойми здесь человек спрашивает не то как ты считаешь,а проверенные методы. Пример: ты можешь ахринеть как себя любить, быть чсв на 30-40% но при этом ты одет плохо, волосы грязные а из Орта воняет так что как-будто мамонта убили. Да я не отрицаю что нужно любить себя,но при спонтанном знакомстве это тебе не поможет,в таком случае нужно иметь харизму и не боятся окружения и не мямлить при разговоре тогда все будет ок!!!!!
отвращение Искусственный Интеллект (148357) 4 года назад
Проблема вся в том, что слова Пушкина вечно не так понимают. Ну да ладно.
Бабам либо бабло, либо мозги нужны. Качайте мозги, харизму, обаяние - и будет вам всякое.
Не, я понимаю, конечно, что девушки мозги сношать любят, поэтому они и нужны. Но прежде чем добраться до мозгов мужика в сексуальном плане, они как бы проводят фейс контроль внешний, а затем дресс секс код. В постель то они не с мозгами ложатся. Вы читали моё описание к вопросу или пропустили? Если первое, то тогда приведите контраргуметы, иначе ваши слова просто голословны. А про деньги я ещё и в вопросе упомянул, некоторые и без них нравятся привлекательным девушкам.
отвращение Искусственный Интеллект (148357) Нормальная баба ценит в мужыке не деньги и внешку, а мозги и прочие важные качества, вроде адекватности, надежности, чувства юмора, практичности и т. д. Никакого интереса нет трахаться с одной только внешкой. Что же до шаблона о сексе с мозгами, то с завидной частотой он происходит тогда, когда оба в паре - идиоты. И да, мужык тоже отлично умеет трахать мозги, если что.
Белка Рыжая Мудрец (17546) 4 года назад
Ты так заморачиваешся все намного проще каждая девушка видит в парне перспективного мужа с кем не страшно создать семью до сель понятно . Короче денюжка и наличие хорошей работы в тандеме с вашей природной логикой вам реально помогут . Мир завязан на бабках они дают блага свободу и что немаловажно красоту. И не бабы их придумали эти крысинные гонки у кого дом шире или уй длинные Так что люди сами породили такие отношения это при социализме были все равны а сейчас либо ты красавец и его все подряд хотят либо с бабками и не паришся
Montekristo777Мудрец (12377) 4 года назад
Не согласен, деньги не дают ни красоту ни свободу. Если красота не натуральна она зачастую отвращает. Посмотрите много ли мужчин хотят баб с силиконовыми губами или грудью? Большинство людей просто забыли об естественной природе полового влечения. Об ЕСТЕССТВЕННОСТИ. А те кто проталкивает противоположные идеи испортили не одни женские мозги и зае... али не одни мужские. Спасиьо им за это. Олечка как Ваше настроение?
Белка РыжаяМудрец (17546) 4 года назад
Спасибо я норм
Ал Ло Искусственный Интеллект (149796) 4 года назад
Ты такой же, тебя ведь красивые девушки интересуют
Такой же это какой же?
Ал ЛоИскусственный Интеллект (149796) 4 года назад
С кем ложиться в постель девушкам не плевать. И не важно какие поступки ты совершаешь и насколько ты самодостаточен и уверен в себе. Не станет девушка спать с тем, кто её не привлекает внешне. - так и ты не станешь.
Женя Фадин Знаток (341) Так я и спрашиваю - что сделать, как таким стать, чтобы красивые девушки захотели ложиться со мной в одну постель? Вы на этот счёт лучше посоветуйте что-нибудь...
Montekristo777 Мудрец (12377) 4 года назад
Запомните для женщин не важна внешность мужчины а важна высокая самооценка высокий ранговый инстинкт. Высокие амбиции .То есть это мужчина которому плевать на женщин как на личность и который оценивает себя выше ее. Такого самца они оценивают как желательного для спаривания .С целью зачать от него. Это написано в книгах Бирюкова Новосёлова и Протопопова. Почитайте
Ага, только почему-то среди мужиков с высокой самооценкой и ранговым инстинктом почти все высокие, статные, красавчки. Много вы знаете толстых карликов с залысинами и высокой самооценкой с ранговым инстинктом от которых тащатся женщины?
Montekristo777Мудрец (12377) 4 года назад
Знаю достаточно. И знаю высоких и статных с низкой
Женя Фадин Знаток (341) Тем не менее, я вам не верю...
Shang Tsung Оракул (61961) 4 года назад
"высокий крепкий, статный, красивый," - вот и ответ
А если этим не обладаешь?
Shang Tsung Оракул (61961) Женя Фадин, баблом цепляй
Алексей Фернандес Ученик (113) 2 года назад
Евгений,внимательно прочитал все ,что вы написали и полностью с этим согласен. Внешка решает многое изначально. Те девушки,которые пишут,что внешка неважна либо лукавят,либо осознали свою ненужность красивым парням.Безусловно, они бы встречались только с такими ,если бы была возможность.По поводу того ,что можно сделать в такой ситуации вопрос сложный.Нужно понимать ,кто для вас является красивой девушкой.Если это стройные высокие девушки модельной внешности ,шансов очень мало,но они есть.Например,если вы известный человек,добившийся успехов в какой-то области.Некоторые девушки могут закрыть глаза в таком случае на внешность.Я бы на вашем месте концентрировался на просто симпатичных девушках (не модельной внешности),параллельно улучшая себя внешне.Это проще и надежнее в плане отношений,а ища моделей, высок риск одиночества
Женя ФадинЗнаток (341) 2 года назад
Стало интересно, а что вы подразумеваете под симпатичной девушкой, если красивая это модельная и стройная? Где это грань между ними? Есть какие-то более конкретные параметры и под симпатичных? Лучше если прикрепите фото
Алексей Фернандес Ученик (113)
Алексей ФернандесУченик (113) 2 года назад
Думаю,так визуально понятно,что две девушки разного уровня
Женя Фадин Знаток (341) Ну не сказал бы... По твоему та, что в розовых лосинах намного красивее девушки с каре? Ну в общем даже если и так, то какая разница? Ты считаешь, что у таких симпатичных запросы меньше? Может к баблу да, но к внешности нет. Скорее даже так, для той, что в лосинах скорее всего в приоритете деньги и внешность, но на второе она может сделать и скидку, если есть первое; а для той, что с каре бабки не так уж важны, но на внешность ей вряд ли пофиг. Напоминаю, у меня проблемы и с тем, и с другим... Брюнетку в машине, я вообще не понял, к какой категории ты отнес...
Разница в фигуре, росте и лице
Брюнетка-уровень модели тоже. Тут еще немаловажный фактор ,где именно ты знакомишься. Если через друзей или в институте,то там девушки могут не так критично реагировать на внешность,как на улице и можно взять харизмой. Ну и фактор удачи тоже должен присутствовать ,конечно. Пришли фото девушек ,которых ты сам считаешь приемлемыми для отношений
Женя Фадин Знаток (341) Как ни крути, харизмы в таком случае, если ты не привлекаешь внешне, хватает только на то, что девушка станет с тобой общаться и весело проведёт время... без секса. А если привлекаешь внешне, то и харизма не нужна. Знаем, проходили... Ты же вроде со мной согласился, смысл тут что-то обсуждать... Фото, ну могу скинуть, только зачем? Много таких, только что это поменяет для меня?
Евгений,да,я согласился с тобой. Если у тебя цель встречаться с симпатичной девушкой,то шанс не нулевой ,как с моделями,но нужно приготовиться к большому количеству отказов для достижения цели
Похожие вопросы