Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста исправить ошибки в моём сочинении пожалуйста.

"Моё любимое животное"
Моё любимое животное это кошка. У этих животных очень противоречивая и богатая история. Я считаю что это просто удивительные создания: очень красивые, грациозные, нежные и изящные. Кошки всегда оставались для меня загадкой. Их глубокий взгляд, спокойствие и сильная энергетика. Когда я смотрю на кошек, сразу хочу подойти и погладить их. Они очень милые, пушистые, нежные но в то же время властные, мудрые, хищные. Для меня кошки считаются хранительницами домашнего очага и уюта.

По дате
По рейтингу
Новичок

Моё любимые домашние животные -- кошки. Я считаю их удивительными созданиями. Они очень красивы, грациозны и изящны. Кошки всегда оставались для меня загадкой. У них необыкновенный взгляд и сильная энергетика. Когда я смотрю на кошек, мне хочется их погладить. Они очень милые и нежные, но, в то же время, властные, мудрые, хищные. Я считаю кошек хранительницами домашнего очага и уюта.

Искусственный Интеллект

"Моё любимое животное"
Моё любимое животное это кошка. У этих животных очень противоречивая и богатая история. Я считаю, что это просто удивительные создания: ""очень красивые, грациозные, нежные и изящные."" Кошкa, - всегда оставались для меня загадкой. Их глубокий взгляд, спокойствие и сильная энергетика. Когда я смотрю на кошек, сразу хочу подойти и погладить их. Они очень ""милые, пушистые, нежные- но в то же время властные, мудрые, хищные""". Для меня кошки считаются хранительницами домашнего очага и уюта. Не зря издавна на Руси было принято- в новое жилище, кошку запускать в дом первую!. описание кошки у вас идет два раза- подкорректируйте

Знаток

Моё любимое животное это кошка. У этих животных очень противоречивая и богатая история. Я считаю, что это просто удивительные создания. Они очень красивые, грациозные, нежные и изящные. Кошки всегда оставались для меня загадкой. Их глубокий взгляд, спокойствие и сильная энергетика. Когда я смотрю на кошек, сразу хочу подойти и погладить их. Они очень милые, пушистые, нежные но в то же время властные, мудрые, хищные. Для меня кошки считаются хранительницами домашнего очага и уюта.

/исправлено буквально пару ошибок. удачи )