Выпадает кабель из разъема Lightning на iPhone.
С недавних пор он перестал там плотно держаться. Когда вставляю не защелкивается. И даже самое легкое натяжение способствует выпаданию кабеля. Кабель почти новый, с самой зарядкой, когда кабель внутри, проблем никаких нет.
Что с этим делать? Нужно менять что-то или как?
тут как с девушкой. видимо раздолбал
Кабель выпадает из разъема из-за того, что у вас в разъеме накопилась пыль, которую вы ежедневно утрамбовываете при зарядке. У меня была такая же проблема и решил ее очисткой разъема от пыли зубочисткой. Поковыряйтесь в самом низу разъема и очень удивитесь, сколько мусора там. Только не прикладывайте усилий и используйте именно зубочистку, она не проводит электричество.
как писали выше надо чистить разъем, если не поможет как у меня нужно менять разъем. Но я просто вырезал кусок изоленты под размер разъема и вставил "приклеил" его в него буквой "П" чтобы но не на всю глубину чтоб контакты оставались открытыми. В итоге штекер держится не выпадает.
Внутри есть два держателя, справа и слева, нужно взять иголку и попытаться из раздвинуть, после этого он будет лучше держаться но не факт, у самого такая же проблема
Разъем надо менять