Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ не могу установить Game center танков, какая то тупая ошибка вылазит!

Павел Волков Профи (513), закрыт 10 месяцев назад
Не удалось загрузить wargaming.net game center. Пожалуйста проверьте подключение к интернету и повторите попытку. (16). Инет работает, я вот сюда спокойно захожу ведь, уже антивирус отключил и брандмауэр, что ещё надо? Не хочу пока писать им, потому что через неделю только ответят!! Помогите, может кто в курсе, что это за керня? Первый раз такое!
Лучший ответ
Вальдемар Запугайло Мудрец (14866) 4 года назад
ставь лаунчер в исключение файорвола
Павел ВолковПрофи (513) 4 года назад
Это как сделать?
Пишет, что вообще вырублен у меня защитник винды и ошибка вылазит при его включении, что программа заблокирована вообще.
Лаунчера даже нету в списках нигде!
Остальные ответы
Дрон Ученик (135) 3 года назад
"Не удалось загрузить Wargaming.net Game Center. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету и повторите попытку. (16)"

У меня с телефона раздача, но проблема таже... Я как то уже исправлял эту проблему, но как уже и не помню, а тут как на зло комп полетел, пришлось винду переставить. Вообщем я так думаю мне помог сброс сетей, так как до него я только сбросил брандмауэр, но не помогло. Вторым этапом мне помог сброс сетей, возможно и вам поможет.
Правой кнопкой мыши по сети и выбираем Открыть "Параметры сети и Интернет" прокрутите колесо в низ там будет "Сброс сети"
жмете и далее "Сбросить сейчас" далее "Да" после вылезет табличка её закрываете и перезагружаетесь что бы не ждать 5 мин.
Потом подключаетесь к инету заново и всё. Пробуете снова установку.
Кто не смог открыть правой кнопкой мыши параметры сети или другая винда мб, то зайдите через "Пуск" в "Параметры" "Сеть и Интернет".
Ну или через "Панель управления" там ищите что связанно с сетью или интернетом и сбрасывайте. Кстати если не поможет то попробуйте старую сеть удалить или забыть и новую подключить.
Артем СергеевичУченик (127) 1 год назад
Помогло)
Даниил СнигурУченик (102) 5 месяцев назад
Спасибо,помогло)
Ярослав Соломатин Профи (607) 3 года назад
Просто запусти от имени администратора
Ярослав СоломатинПрофи (607) 3 года назад
Вариант самый банальный, но может сработать
Сергей АндреевЗнаток (341) 1 год назад
безполезно
Николай СербулУченик (102) 8 месяцев назад
Не помогает
дмитрий дерябин Знаток (448) Николай Сербул, такая же беда, всё перепробовал, поддержка кучу вариантов предложила, все испробовал, менял даже провайдера 4 штуки разных, менял днс адреса, сброс сети, менял винду 7,10,11, поддержка даже предложила использовать незаконный vpn, как вариант. Но на это не пойду. короче леста шлак отстойный, вг скачивается без проблем, но это не то что нужно.
Даниил Витальевич Ученик (220) 2 года назад
Приветствую всех кто столкнулся с этой проблемой, мне помог вариант один: как скачал клиент запустил его со средством обнаружения неполадок, выбрал пункт рекомендуемые параметры и клиент запустился на системе windows 8 у меня лично Windows 10 Pro 22H2 последняя версия выпуска!!!
Всё отлично, клиент работает. Рекомендую!!!
Memento MoriЗнаток (287) 1 год назад
Спасибо помогло
Memento Mori Знаток (287) Memento Mori, Хотя не)) Просто увеличился % загрузки при котором выдает ошибку
дмитрий дерябинЗнаток (448) 8 месяцев назад
блин спс чувак, ты гений, помогло, вот это супер!!!
Акниет Айдарханов Ученик (138) 1 год назад
Вот что ответили мне в поддержке wargaming
Виктор ФилатовУченик (101) 11 месяцев назад
можешь скинуть эту ссылку пожалуйста
Похожие вопросы