"Не удалось загрузить Wargaming.net Game Center. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету и повторите попытку. (16)"
У меня с телефона раздача, но проблема таже... Я как то уже исправлял эту проблему, но как уже и не помню, а тут как на зло комп полетел, пришлось винду переставить. Вообщем я так думаю мне помог сброс сетей, так как до него я только сбросил брандмауэр, но не помогло. Вторым этапом мне помог сброс сетей, возможно и вам поможет.
Правой кнопкой мыши по сети и выбираем Открыть "Параметры сети и Интернет" прокрутите колесо в низ там будет "Сброс сети"
жмете и далее "Сбросить сейчас" далее "Да" после вылезет табличка её закрываете и перезагружаетесь что бы не ждать 5 мин.
Потом подключаетесь к инету заново и всё. Пробуете снова установку.
Кто не смог открыть правой кнопкой мыши параметры сети или другая винда мб, то зайдите через "Пуск" в "Параметры" "Сеть и Интернет".
Ну или через "Панель управления" там ищите что связанно с сетью или интернетом и сбрасывайте. Кстати если не поможет то попробуйте старую сеть удалить или забыть и новую подключить.