Зачем она это делает?
Встречалист с девушкой 10 месяцев, все было классно, много общего, был знаком с родителями. Уехала на учебу, ждали момента когда встретимся и спустя какое то время начал замечать, что она остыла. Мы поссорились максимально сильно, говорила, что ей больше не кто не нужен и не с кем она общаться не хочет больше и ей отношения не нужны, но оказалось, что она общается с другим, но только на расстоянии и строит планы. Спустя время хотел выяснить, почему так произошло, но она просто кинула в чс не парясь везде где это только возможно и не разу не вышла на контакт. Вот сегодня узнал, что она своему парню в интернете и друзьям пишет, что я ей жизнь сломал... И этот парень мне писал "страдай ты потерял свой талисман".Почему так? Если я всегда к ней хорошо относился, заботился, а она меня поливает за спиной. Что вы думаете по так вышло? И парень в сети это просто утеха, чтобы меня забыть? Ведь до этого у нас вообще все идеально было...
Остыла ненужно держать то, кто сама этого не хочет
Девушка вам клятв верности не давала и имеет право общаться и даже выйти замуж за того, кто ей больше нравится.
видимо есть то, на что Вы не обращаете внимание.
то, что для нее важно и то, что Вы не замечали
может быть, ей нужен был просто другой человек с другими мыслями и другими планами, ценностями, интересами и так далее.
просто позабудьте ее и не надо ей надоедать, раз она так поступила с Вами.
много других нормальных девушек, с которыми можно поговорить, познакомиться, подружиться.
развивайтесь духовно и физически, творчески, всесторонне, путешествуйте, любите природу, человек часть природы, развлекайтесь, узнавайте новых людей и этот мир.
почитайте Евангелие, очень поможет в жизни.