Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с установкой Driver Hub

sasha greel Ученик (181), на голосовании 4 года назад
Запускаю установку, пишет ошибку не удалось получить путь к папке пользователя.
Что делать?
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (138345) 4 года назад
НИКОГДА не ставить никаких автоустановщиков. Только руками!
П. С. особенно таких кривых )))))
sasha greelУченик (181) 4 года назад
Это произошло после переустановки винды. До этого всё работало отлично.
www www Искусственный Интеллект (138345) sasha greel, вот каждый раз после работы подобного УГ придется переустанавливать виндовс.... Ибо никогда не угадаешь что оно там наставило и куда...
винда больше 2 лет работала с этим установщиком
www www Искусственный Интеллект (138345) sasha greel, но работала ли она ровно? Не падало никаких ошибок в логи? Может ваша система могла тащить в два раза быстрее а из за кривых дров на мосты тупила? Я вот не знаю... Зато я точно знаю как сделать чтобы система работала штатно.
как
www www Искусственный Интеллект (138345) sasha greel, ставить ВСЕ дрова только РУКАМИ. Качать ТОЛЬКО с сайта производителя. Начинать с мостов (чипсет), потом - последовательность не важна... Когда установили вчистую винду, поставили все дрова, установили нужный софт, лучше сделать образ диска, чтобы в случае проблем быстренько развернуть обратно. Ghost или Acronis в помощь...
Eternally Against Искусственный Интеллект (239563) 4 года назад
И не нужно устанавливать это потенциально опасное ПО на свой компьютер, как и любой другой "драйвер пак" (а так-же "ускоритель, оптимизатор" и прочую ересь).
Драйвера устанавливаются по мере надобности, исключительно путем скачивания их с сайта производителя того оборудования, на которое действительно нужно установить драйвер, конкретно под твою модель, твою ОС.
S.E.V.AПрофи (686) 8 месяцев назад
У меня видюха msi захожу на сайт,а там продажи только и как руками
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338892) 4 года назад
Если у тебя Windows 10, то драйвера можно даже и не ставить, большинство драйверов он подтянет с центра обновления Windows автоматически и поставит за тебя) Поставить только те, для которых желательны всегда свежие версии, например, к видеокарте, их качать с сайта производителя оборудования)
василий резник Ученик (196) 4 года назад
не советовал бы я ставить Driver Pack

раньше была норм программа (еще со времён вин 7) ну сейчас в ней полно вирусов (сами можете проверить на virustotal)

лучше скачиваете дрова с офф сайта или винда сможет автоматом подтянуть их
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) 4 года назад
А не нужно это "Г" ставить. Драйвера нужно качать с сайта производителя материнской платы.
Red Искусственный Интеллект (161209) 4 года назад
ставить драйвера только с сайта производителя
Похожие вопросы