Top.Mail.Ru
Ответы

Расстаться если девушка выносит мозг? Или я прадва что то не так делаю?

В общем в отношениях с одной дамой несколько месяцев, знаем друг друга давно, мне 27 ей 25.
но ведет себя как ребенок, вечно что то не так. Чуть вводных: я норм зарабатываю по российским мерком (70-150), но сейчас много долгов (она вкурсе, в плане финансов пиления почти нет), поэтому на жизнь остается мало, хотя с базовыми вещами помочь могу, работаю много, хочу за год закрыть все. график плавающий, порой с 6 утра до 11 ночи, порой с 12 дня до 11 ночи, но в общем почти всегда до позднего вечера почти. 2-3 выходных в неделю. живем раздельно, у каждого своя кв. видимся 1-3 раза в неделю, при том это не встречи на час, либо я у нее остаюсь, либо она у меня. но последнее время я получаю выносы мозга, про внимание и прочее.
последнее выбесило, прошли сутки, сб-вт 3 дня были вместе, сегодня звонок, тип когда увидимся, я сказал что хотел в пятницу, так как много работы, мне прилетает истерика что мало видемся\спим\внимание. вопрос, какого хрена? вчера только уехала ты. разве когда люди взрослые и работают это не значит что могут видется редко? Помимо этого если по каким то мелким вопросам я скажу сухо, типа какую стиралку купить например, ответил что то вроде "возьми с роторным двигателем, если сэкономить то бери любую что дешевле"
тоже получил истерику, что не хочу помочь, разобраться, внимание и т д.
при том у меня вообще дома за 7к стоит уже 10 лет обычная.

суть думаю передал. сколько внимания нужно женщине? и где это внимание и забота переходит в какое-то непонятное требование быть рядом 24 на 7

По дате
По рейтингу
Мудрец

послушайте на эту тему Сатью Дас на ютубе
отлично объясняет
там есть лекции специально для мужчин «мужской клуб»

ваша ситуация легко поправима

Искусственный Интеллект

Пусть займется полезным делом. Так ей и передайте. А то, видать, времени больно много свободного.

Искусственный Интеллект

Гони её нах