Расстаться если девушка выносит мозг? Или я прадва что то не так делаю?
В общем в отношениях с одной дамой несколько месяцев, знаем друг друга давно, мне 27 ей 25.
но ведет себя как ребенок, вечно что то не так. Чуть вводных: я норм зарабатываю по российским мерком (70-150), но сейчас много долгов (она вкурсе, в плане финансов пиления почти нет), поэтому на жизнь остается мало, хотя с базовыми вещами помочь могу, работаю много, хочу за год закрыть все. график плавающий, порой с 6 утра до 11 ночи, порой с 12 дня до 11 ночи, но в общем почти всегда до позднего вечера почти. 2-3 выходных в неделю. живем раздельно, у каждого своя кв. видимся 1-3 раза в неделю, при том это не встречи на час, либо я у нее остаюсь, либо она у меня. но последнее время я получаю выносы мозга, про внимание и прочее.
последнее выбесило, прошли сутки, сб-вт 3 дня были вместе, сегодня звонок, тип когда увидимся, я сказал что хотел в пятницу, так как много работы, мне прилетает истерика что мало видемся\спим\внимание. вопрос, какого хрена? вчера только уехала ты. разве когда люди взрослые и работают это не значит что могут видется редко? Помимо этого если по каким то мелким вопросам я скажу сухо, типа какую стиралку купить например, ответил что то вроде "возьми с роторным двигателем, если сэкономить то бери любую что дешевле"
тоже получил истерику, что не хочу помочь, разобраться, внимание и т д.
при том у меня вообще дома за 7к стоит уже 10 лет обычная.
суть думаю передал. сколько внимания нужно женщине? и где это внимание и забота переходит в какое-то непонятное требование быть рядом 24 на 7
послушайте на эту тему Сатью Дас на ютубе
отлично объясняет
там есть лекции специально для мужчин «мужской клуб»
ваша ситуация легко поправима
Пусть займется полезным делом. Так ей и передайте. А то, видать, времени больно много свободного.
Гони её нах