Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Хочу обновить ноутбук и ПК

Здравствуйте, хочу обновить свой ноут, но не знаю лучше на какой. У меня был Асус, прекрасный ноутбук, живет уже 9 год, тянет даже некоторые современные игры, но все же во много что не поиграешь. Видеокарта уже старенькая, корпус сломался, да и в принципе особо ничего в нем не поделаешь.
Думаю взять даже что-то с этой фирмы, но очень давно не обновлял технику и не знаю, что сейчас на рынке лучше.
Особо дорого не потяну, но хотелось бы, чтобы хотя бы игрули тянул на середнячках, да и в принципе летал.
Могли бы посоветовать что-то до 35 тысяч рублей...
Думаю, что еще и над ПК (можете тоже какие-нибудь посоветовать, пожалуйста), но пока все же склоняюсь к ноутбуку, так как его можно брать с собой в поездки все же.

По дате
По рейтингу

Могу предложить из ноутбуков
:

HP 15-DB1141UR (но насколько помню у HP плоховатенький экран)

Acer Aspire 3 A315-42G-R6EF

Просветленный

ACER Extensa EX-215-51G-36YG: Intel Core i3 NVIDIA GeForce MX230 (2 ГБ).
ASUS Laptop 15 X509 Intel Core i5 8265U NVIDIA GeForce MX250 (2 ГБ)
Acer Aspire A315-42-R3V3: AMD Ryzen 3 3200U AMD Radeon Vega 3
Самый мощный и дешевый - последний. Но он на AMD и с дровами и совместимостью проблемы (изначально адаптирован под линукс). Лучшие бюджетные ноутбуки выпускает хиоми, но у тебя бюджет не тот. Лучшие потому что у них лучший аккумулятор, экран и сборка с железом. И стоят они от 40 тыс. Ноут для игр это то ещё извращение, потому что ноуты нужны совсем для другого и если там и есть видеокарта, то она для программ которые её используют, с чем у АМД огромные проблеммы.

Оракул

Какой асус был? точная модель. Может он "игровой" какой. За 35К можно взять нормальный, но только со встройкой. Без дискретки толком не поиграешь