Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Англии могут расти пальмы?

Иван Павлов Ученик (117), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Сергей Зубов Просветленный (27854) 4 года назад
Так же, как и в Египте вечная мерзлота
Остальные ответы
Camelus Оракул (53234) 4 года назад
В зимнем саду
КостяИскусственный Интеллект (202489) 4 года назад
И на улицах свободно, там вообще многие наши комнатные цветы прямо в парках растут.
qwerty 1 Знаток (395) 4 года назад
Видела по ютубу, как там один парень вообще драгонфрукт вырастил во дворе. Просто зимой накрывал плёнкой.
Игорь Муковозов Просветленный (29197) 4 года назад
в соответсвующем помещении растут, но тебе тута не попасть из-за твоей невозмоможности получить разрешение на посещение соответсвующего помещения
На улицах прям растут
Ёрш Искусственный Интеллект (524906) 4 года назад
В оранжереях.
В открытом грунте им холодновато, большими не вырастут. Будут расти угнетенными от холода. И проживут недолго.
Растут в открытом грунте
Костя Искусственный Интеллект (202489) 4 года назад
Да, особенно в Лондоне, там микроклимат сам город создаёт.
муджтахид. Мудрец (18803) 4 года назад
Могут по Южной части королевства UK и в самом Лондоне возле посольства Бразилии растут пальмы и 7 метров лавры. Пальмы растут с кордилиной и в Глазго, Бирмингем и в Белфасте. Дикий банан, фатсия, эвкалипты дичают и еще многие растения из Субтропикоа. Самые большие пальмы в Лондоне в парке леди ди и ботаническом саду
Саша Крымский Искусственный Интеллект (241447) 4 года назад
в доме
На улице тоже, в Лондоне зима как в Сочи)
Саша Крымский Искусственный Интеллект (241447) Костя, ха ха ха.... насмешил
اللهLara-Naziraالله Оракул (58740) 4 года назад
Растут и по многу, все Черноморское побережье РФ, просто огород = с озеленением в Великобритании и соседней Ирландии .
Blauer Stern Искусственный Интеллект (219042) 4 года назад
У нас в Москве летом в парках пальм до фига
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 4 года назад
В Англие ;-(((
А вот в Великаблитании запросто учитывая все её бывшие территории начиная с Кипра заканчивая Новой зеландией с пендостаном
А вааще даже в Ландоне как бэ растут
===============================
Жили-были Джейн и Мартин
На время курсов проживала я в семье. Такой вариант предлагает колледж (не знаю, почему языковая школа называется колледжем). Изначально я хотела в общежитие, но мест там уже не было. Хотя взглянуть на британское житие-бытие изнутри было тоже заманчиво.

Моя принимающая сторона – пара британцев Мартин и Джейн – проживают в тихом жилом районе на северной окраине Лондона. Такая себе двухэтажная Британия. Небольшие, практически одинаковые домики с остроконечными крышами. Возле каждого третьего дома почему-то пальма.
http://katvsapogah.livejournal.com/9275.html?thread=8251
правда сомнения глыжут - Башня Елизаветы в тихом жилом районе на северной окраине Лондона ???;-((( Биг-бен то есть в просторечье
Анатолий Рогозин Просветленный (37312) 4 года назад
На самом деле:
В Англии нет пальмовых рощ
Ни разу не видел пальму в лесу
А в городах (возможно, за ними ухаживают как-то) - не только в Англии, даже в северной Шотландии можно кое-где наткнуться
Вам просто не попадались, на самом деле пальма трахикарпус уже в лесах там встречается по югу и начала сорничать). Я видел фото лесных пальм Британии на специальных форумах любителей пальм.
Анатолий Рогозин Просветленный (37312) Костя, возможно. Вот, собирался добраться до южного побережья Англии, но пока не получается
Похожие вопросы