Как отпраздновать 18 летие если нет друзей
И как вы праздновали? мне кажется в таком возрасте собираются в компаниях и веселятся, выпивают, музыка и тд
но так как я пока ни с кем не сблизилась мне хз че делать
Не обязательно так, как вы себе представляете. Найдутся еще у вас и друзья и любимый человек. Главное не опускать нос.
Ну и как отметила ДР, интересно?
Так ли тебе нужны эти друзья? Друзья дело наживное, и не каждый друг, будет на самом деле друг. Настоящих друзей будет мало, оч мало. От силы один. Сходи в дорогой салон, сделай дорогой маникюр, сногсшибательную прическу, посети стилиста. Оденься так! Как никогда не одевалась. Не обязательно вычурно. Оденься элегантно. Потом ресторан. Хороший. С хорошей кухней. И... На сутки! В Крым, или в Питер! Правда как назло сейчас карантин. ((( И обзательно! Сама. Купи себе цветы. Это не стыдно. Во первых дата обязывает, во вторых покупай себе их почаще. Для нас это релакс. Ну... Одну розочку, фиалочку там. Букеты мужики дарят которые хотят впечатлить. И бабушки тоже к ним не равнодушны. Придумывай, что нибудь, твори!
Я в свои 18 без друзей посидел за компом, напился и лег спать, делать особо нечего, выбор невелик
Если хорошие отношения с родными - можно с ними, а если нет - можно попробовать поискать хороших друзей вокруг. Для хорошего настроения и не нужно много друзей, а достаточно бывает одного, но по-настоящему хорошего и доброго человека, с которым можно делиться сокровенными мыслями, переживаниями, а иногда и просто веселиться, радоваться жизни .