Почему я вижу вещие сны?
Вам пишет ярый скептик! Клянусь, я никогда в это не верила, тем более, в вещие сны! Мне казалось, что это лишь переработка информации, когда мозг мой все ещё работает, пока я сплю себе. Да, мне часто снятся люди, которых я ВИДЕЛА. Но, вот совсем недавно, мне приснился мужик, который пришёл ко мне на работу и забрал одну вещь. Я стояла в шоке, потому что я его видела во сне, как он забирает эту самую вещь, но в реале увидела впервые! Он пришёл в тот день, когда мне приснился... Он был в той же одежде, и с той же улыбкой. Я ломаю голову, я схожу с ума, я столько прочитала, изучила. Потом мне снился сон про работу, на которую я сразу же устроилась на следующий день. Приснилось, что я поругаюсь с одной девушкой, и так и случилось. Приснилось даже, что мой сосед окна чинит, и на следующий день мне говорят, что он окна поставил новые! Такие мелочи тоже посещают... Но самое поразительное то, что мою тётю тоже посещают такие сны!! Она сама была в шоке... Маме снился билет, который она потом и вытащила на экзамене... Что это??
подсказки вселенной - хоть как то достучатся до людей