Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Скайрим. Квест" Бесконечная пора" . Что делать если в разговоре с Ульфриком,, нет фразы про послание от Седобородых?

Я прихожу к Ульфрику насчёт послания. Но первыми моими словами идут " Вспомни ..." и " Мы встречались", но нет слова про седобородых. Он предлагает вступить в сынов битвы и только после этого можно сказать про седобородых. А вот когда начинаются переговоры. И Ульфрик не доволен присутствием Эленвен. Далее как я поняла по многим видео. Я должна решить выгнать её или нет. Но у меня нет таких слов. У меня начинается диалог с Ульфриком. Например" Как ты стал ярлом" и т. д. Я много раз перепроходила этот момент но ничего не менялось. Я также вступала в сынов битвы. Но ничего не менялась. Помогите пожалуйста!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если главный герой ещё не присягнул ни одной из сторон, то после приглашения одного из глав на совет в Высокий Хротгар у второго может пропасть строчка диалога, и его нельзя будет пригласить. Доступен лишь вариант с принятием присяги.
Решение PC : если первым был приглашён Ульфрик, то нужно ввести консольную команду SetObjectiveCompleted MQ302 20 1 — это пропустит цель: «Поговорить с генералом Туллием». Если же первым был приглашён Туллий, то для выполнения цели «Поговорить с Ульфриком Буревестником» нужно использовать команду SetObjectiveCompleted MQ302 30 1.