Скайрим. Квест" Бесконечная пора" . Что делать если в разговоре с Ульфриком,, нет фразы про послание от Седобородых?
Я прихожу к Ульфрику насчёт послания. Но первыми моими словами идут " Вспомни ..." и " Мы встречались", но нет слова про седобородых. Он предлагает вступить в сынов битвы и только после этого можно сказать про седобородых. А вот когда начинаются переговоры. И Ульфрик не доволен присутствием Эленвен. Далее как я поняла по многим видео. Я должна решить выгнать её или нет. Но у меня нет таких слов. У меня начинается диалог с Ульфриком. Например" Как ты стал ярлом" и т. д. Я много раз перепроходила этот момент но ничего не менялось. Я также вступала в сынов битвы. Но ничего не менялась. Помогите пожалуйста!
Если главный герой ещё не присягнул ни одной из сторон, то после приглашения одного из глав на совет в Высокий Хротгар у второго может пропасть строчка диалога, и его нельзя будет пригласить. Доступен лишь вариант с принятием присяги.
Решение PC : если первым был приглашён Ульфрик, то нужно ввести консольную команду SetObjectiveCompleted MQ302 20 1 — это пропустит цель: «Поговорить с генералом Туллием». Если же первым был приглашён Туллий, то для выполнения цели «Поговорить с Ульфриком Буревестником» нужно использовать команду SetObjectiveCompleted MQ302 30 1.