Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, как называется человек который не знает своих ни прав, ни обязанности?

Жанара Ученик (216), на голосовании 4 года назад
Казахстанцы не знают прав, и обязанностей тоже не знают. Основной обязанностью каждого гражданина это защищать свою страну и землю. Есть угроза китайской экспансии, есть множество доказательств, и власти открыто заявляют о своих планах. Народ не выступает, спит. Вот как назвать это? Невежество? Непроснувшиеся?
Голосование за лучший ответ
Sheldon Мудрец (12286) 4 года назад
Жанара, поменяите пол и идите в армию, вам куча примеров таких отважнных девушек, если не хотите вы сама ничтожество по вашим словам,
ЖанараУченик (216) 4 года назад
Я не ничтожество. Пожалуйста, давайте без оскорблений. Мне итак нелегко. Я гражданская активистка, высказываю свое мнение, за что часто подвергаюсь преследованию и давлениям со стороны правоохранительных органов. Спрашиваю как называются такие люди которые засунули песок в голову и делают вид ничего не происходит? внутри кипит, донести не могу до своего общества.
Sheldon Мудрец (12286) Жанара, какая война? вы о чём вообще? Китай и Россия пока союзники пока они союзники некакой китай на Казахстан не будет нападать бред полный что вы сказали, вы даже не знаете что делают в срочной армии посмотрите видео на ютубе хотя бы исотрии реальных людей, все с кем я общался говорят что сидели и занмались физрой 24 на 7 а в свободное время смотрели телик, некто там не стрелял не управялял техникой и т. д это только в каких-то элитных войсках и на контракте всякая пальба и обучение.
Китай никогда страны физической войной не берут. Они купили наших чиновников и будут строить 55 заводов со своей рабочей силой. К тому же, я слово "война" не писала. Я писала именно экспансия. Они всегда берут экономикой. Сначала делают зависимым. У них почти 100 проц больше 60 проц кмпаний недропользователей. Наши массово выставляют на продажу стратегические объекты, а скупают они.
Sheldon Мудрец (12286) Жанара, даже если так, зачем вам военные которые оттуда выходят дикими патриотами или же латентными оппозиционерами которые только и могут что комментарии писать то что мы в дерьме страна в дреьме и т. д, нужно что бы люди изучали историю и понимали к чему стремится та или иная страна, в этом мире все циклично я как вижу вообще пропускали уроки истории
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145508) 4 года назад
а в какой статье написаны такие обязанности?
Статья 20 Конституция РК

1. Свобода слова и творчества гарантируются. Цензура запрещается.

2. Каждый имеет право свободно получать и распространять информацию любым, не запрещенным законом способом. Перечень сведений, составляющих государственные секреты Республики Казахстан, определяется законом.

Статья 12
3. Гражданин Республики в силу самого своего гражданства имеет права и несет обязанности.
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145508) Жанара, "Основной обязанностью каждого гражданина это защищать свою страну и землю" я про эти обязанности. в какой статье так написано?
Ручной дракон Оракул (67846) 4 года назад
россиянин?
казахстанка
Ручной дракон Оракул (67846) Жанара, я предположил что ответ на ваш вопрос - "россиянин") Но видимо так по всему б. СССР)))
Похожие вопросы