Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колледже очно-бюджет, академ

Максим Печугин Ученик (147), на голосовании 4 года назад
Дела такие, учусь на втором курсе в колледже очно-бюджет, и получаю соц. пенсию по утере корм и соц выплаты еще какие то, в целом учится не сильно хочу на эту профессию, и вообще имеются большие долги за квар. плату, хотел просто отчислится, потом вспомнил, что есть академ, вопрос такой, можно ли мне его взять? Как бы взять на один год, и что нужно написать будет? К примеру, долги, нужно по работать, там по сем обст и все такое, сойдет ли? Могут отказать, или как? В целом хотелось бы, что бы еще пенсия осталась, поэтому так хочу поступить, что скажите ?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 4 года назад
Вам, скорее, откажут. Но попытаться можно. В интернете полно информации на эту тему--почитайте. В армию не грозит?
Максим ПечугинУченик (147) 4 года назад
Нет в армию не грозит, вообще странно, что откажут, я когда то слышал, что люди просто сомневались в профессии, и и брали академ, так все серьезно, а если откажут, даже не оспорить? как по мне причина имеется, долги за кв. плату, типо по работать надо, + пенсии лишаться не охото
Похожие вопросы