Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim REQUIEM for balance и dream не могу понять в чём же их разница

Аза Знаток (272), закрыт 4 года назад
Подскажите пожалуйста, прошёл скайрим вдоль и поперёк раза 50 и недавно наткнулся на реквиум, но в процессе нашёл 2 их вида, dream и balance так и смог разобраться в чём же их отличие, кажется что balance 3 версии кажется более старой но стримеры играют именно в неё но отвергает она меня потому как она садиться только на LE версию игры что не есть хорошо, потому как SE куда графонистее и приятней а вот dream как я понял не так жестока к игроку, может я ошибаюсь, подробней я не нашёл никакой информации в их отличии, подскажите пожалуйста в чём же их отличие и что лучше? заранее спасибо.
Лучший ответ
Иван Иванов Профи (681) 4 года назад
есть такой глобальный иностранный мод REQUIEM, requiem for a dream это сборка модов на основе REQUIEM довольно сильно измененная для более интересного, разнообразного и сложного геймплея, пилит сборку Xandr (он же Сашка) вместе с несколькими мододелами. Requiem for a balance это измененный на свой вкус (некоторые скилы, предметы и пр.) requiem for a dream который пилит Blind Walker (в народе Булкер) с некоторыми мододелами (скорее всего с теми же)) Вдохновлялся он рфад'ом и вероятнее всего Альтернативным балансом от Newrite. Никакая сборка не более новая, они обе обновляются и они обе идут только на LE т. к. сам REQUIEM был создан на LE. Впрочем это не помешало еще одним товарищам портировать requiem for a dream на SE, не до конца допиленный порт сделал некий Чикен, мод допиливается, тестит и ведет стримы на этой сборке xArtasov. Рфад на мой взгляд сложнее. Основные механики requem'ов одинаковые и если не можешь выбрать свой "фломастер", можешь просто бросить монетку.
Остальные ответы
rrrrrrr rrrrrrrr Гуру (3863) 4 года назад
Спроси у кота в ютубе думаю он знает.
АзаЗнаток (272) 4 года назад
да такая идея у меня была, но воспользуюсь в крайнем случаи)
DoomShopПрофи (838) 4 года назад
Кот... это ведь рофл?
DoomShop, Mr.Cat в ютубе
Михаил АдамовПрофи (692) 4 года назад
Он кроме обычно Скайрима и не играет. Смысл спрашивать у нуба. balance полегче будет, но не на много, а dream, там все за нерфина и поэтому по сложней
.
Валентин ТкаченкоЗнаток (417) 1 год назад
У Mr.cat ???)) Да даже в 2к24, когда он прошел RFAB, смысла спрашивать у него даже про какие-то моды нет смысла, тем более что говорить про вопросы по сборкам. Вот если вопрос заключается, каким абузным способом вкачать одноручку в ваниле - это к коту:D
jigokuboku Профи (946) 4 года назад
Сам ищу ответ. Начал играть в рфад и огребал от всех первые 20 часов, после чего переустановил систему и решил скачать рфаб. В ней за первые 4 часа с трая пятого очистил данж по квесту "фамильный меч кого-то там", в а дриме мне на это понадобилось траев 20. Волки, заметил, в рфаде сильнее были, ваншотали почти всегда, а в рфабе раза три укусят прежде чем убить. Мне баланц кажется пока гораздо легче дрима, но может быть это только начало такое, а лейт усложнили, хз. И кстати по видеогайдам настройки модов почти не отличаются друг от друга, а вот ветки прокачки взлома, красноречия и кражи в балансе объединены в одну "искусство мошенника"
Destoyer Профи (637) 2 года назад
RfaB это украденная без разрешения сборка RfaD одним из её игроков, + украденные доп моды с рфада, + некоторые свои правки. Проще говоря, один чел решил что будет круто рубить донаты за чужой контент и труды. Да они добавили немного своих изменений и поменяли целую 1 букву в конце, но суть одна. Примечательно, что когда булкер "брал" рфад, он обещал ксандеру что на рфабе будут ссылки на сервер ксандера, и все такое. Теперь ссылок не то что нету, на рфаБе банят просто за упоминание рфаДа, благодаря которому они существуют. Кстати некоторые разрабы уходили с рфаБа, потому что булкер так и не смог объяснить происходящее. В общем RfaB гниловат, лично мне такое не по духу. По поводу самой сборки - в рфаБе нужно долго социалить на каждом персе, в рфаДе нет социалки и сразу идешь в бой. По сложности рфад считается сложнее. А так наиболее популярная версия рфада сейчас от immersive chicken, там по дефолту топ графика, и много хороших геймплейных новшеств. Остановился на ней.
ArTurУченик (131) 2 года назад
Согласен, рфаб гниловат, да и последняя обнова se X там настолько кринжовая что многие ливают в другие сборки. RfaD от чикена лучше во всём, как по мне.
dovahkiinnУченик (101) 2 года назад
RfaD это классика, RfaB более хайповый т.к. упарывается в медийку. По геймплею обе норм, хотя мне после рфада было как-то неприятно играть в рфаб, хз даже чем объяснить, много закликивания, лишних действий, квестов подай-принеси. И социалка и боевка в рфабе больше похожи на ММОрпг, в рфаде оно как-то реалистичнее все происходит
Admin AdminovichЗнаток (262) 2 года назад
RfaD по красивее и по реалистичнее да. Меньше духоты
Kirill SmithУченик (130) 2 года назад
А подскажите пожалуйста, в этой сборке есть вообще главный сюжетный квест какой то, или нет?
Destoyer Профи (637) Kirill Smith, да, надо убить любого дракона, дальше седобородые призовут довакина на Хротгар и продолжится сюжет. Первая часть сюжета скипается
Ярослав ЧудаковУченик (199) 2 года назад
А ещё есть Reflyem! Только скачал, буду пробывать. Новые навыки и уровни у учителей учить.
Fant1kУченик (237) 1 год назад
"Урадена" Что ты несешь малой xD
Никто ничего не воровал, К тому-же RFAB далеко шагнула вперед во всем
Иван ИвановПрофи (681) 1 год назад
РФАБ гниловат, потому что сам булкер гниловат, а рыба, как известно, всегда гниет с головы
Ласковый Ангел Ученик (240) 2 года назад
ВОЗМОЖНО ГЛУПЫЙ ВАПРОС, НО' кто знает, почему стражники не предлагают откупица от них? ..
Lorkhan Jo БекУченик (142) 1 год назад
Прокачать надо красноречия,том перк будет который позволит откупиться от стражи
Похожие вопросы