Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все ключи cyberpunk 2077 продают для GOG?

Антон Ковальчук Знаток (368), закрыт 4 года назад
Неужели нигде нельзя купить ключ для STEAM, вот не нравится мне гог и другие лаунчеры, можно было бы конечно купить напрямую в стим у меня валюта стоит в рублях, но в этом вся и проблема, я должен поменять валюту на доллары (я из Беларуси) или выскакивает ошибка, но в долларах ведь платить приходиться больше, вот что делать в такой ситуации?
Лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (167388) 4 года назад
Потому что гог это магазин разработчиков игры, соответственно, там ни комиссии ничего для них нет. Короче им это выгодно, так что да, ключей для стима нет и не будет.
Остальные ответы
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) 4 года назад
хз хз как ты искал
https://plati.market/search/CYBERPUNK 2077 STEAM
Но там гифты, да. И RU везде, ага
Антон КовальчукЗнаток (368) 4 года назад
''ОТПРАВКА ПРОИСХОДИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА АККАУНТЫ ГДЕ РЕГИОН РОССИЯ''
Это вырезка из описания к товару
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) И там же есть отписка - цитирую: "Для получения гифта Вам нужно либо иметь РФ регион, либо поменять Ваш регион на РФ, для этого нужны либо РФ прокси, либо РФ ВПН"
Vampurr Искусственный Интеллект (122962) 4 года назад
На plati.ru нет? Чем плох гог? Отличный лаунчер, в нём можно объединить стим, эпик, юплей...
Антон КовальчукЗнаток (368) 4 года назад
Люблю просто когда все игры находятся в одном лаунчере, + в стиме само удобно смотреть часы и достижения в играх, так же опубликовывать скриншоты и не только.
Vampurr Искусственный Интеллект (122962) Антон Ковальчук, у меня 250 игр с разных площадок - все в одном лаунчере Galaxy)
fast1qqqq Оракул (94747) 4 года назад
Ну это давно так, с играми ubisoft или ea, всегда ключи только для их лаунчеров продают. А есть steam gift, он как раз для steam.
Похожие вопросы