Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подобрать ключи для гибкой подводки

Артем Юдин Оракул (55615), закрыт 4 года назад
Кто то может мне сказать какие ключи нужны для этих ...гаек? или если универсальный то на сколько?
Лучший ответ
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (480664) 4 года назад
Шведки или разводной
Артем ЮдинОракул (55615) 4 года назад
разводной если на сколько? шведкой там не удобно мне подлезть уже пробовал
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (480664) Артем Юдин, разводной разводится
Остальные ответы
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237029) 4 года назад
разводные ключи
на сколько написано ж в вопросе на сколько нужен разводной ключ?
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237029) Артем Юдин, в водопроводных делах на удивление разные гайки даже "одного размера" примерно 25-27 мм хватит
а разводной не подойдет не надо там не удобно крутить
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237029) Артем Юдин, подойдет :) только небольшой и надо два
s a Просветленный (26287) 4 года назад
Да обычный разводной, самый мелкий. Рублей стописят...
ну на 10 мм пойдет?
s a Просветленный (26287) Артем Юдин, Какие десять мм? Разводной, блин, ключ. Приди в магазин строительый и скажи "дайте мне разводной ключ", и будет тебе щассе. Хотя, тебе ещё надо будет второй конец придерживать, чтобы шланг не оторвать... Блин, короче тебе нужен кто то, кто шарит.
Паша Просветленный (32503) 4 года назад
Линейкой померяй
один 2,2 другой 2,5 см где то..
Паша Просветленный (32503) Артем Юдин, Ключ на 22 подойдёт.. Да я пасатижами зажимал
Бамбарбия Кергуду Просветленный (37498) 4 года назад
Они разные бывают, ну то есть размер один, но допуски около мм, литье, штамповка, китайский с жопывытянуш, и получается от 22 до 24мм. Так что разводной ключ, зажим с плоскими губками и переточенный гаечный ключ твои друзья. Кто советует шведки, бей въебало сразу! Железо гаек тончайшее латунное гуано и шведами можно перерубить его в раз, или закапает по царапине вскоре из трещины
Бондарчук Анатолий Мудрец (10773) 4 года назад
Рожковые обычные можно, на 22 и 24.
как вы узнали что нужны на 22 и 24 никто из ответивших не смог этого сказать
Бондарчук АнатолийМудрец (10773) 4 года назад
В домашнем водопроводе столько таких соединений накрутил, можно и запомнить. Можно и разводные, но ими не очень удобно.
Артем Юдин Оракул (55615) Б Т, спасибо
Dmitry Искусственный Интеллект (628324) 4 года назад
Два обычных разводника. Не шведки, шведкой обдерёте хром, а если подводка дешёвая китайская, то можно вообще гайку раздавить.
Gesigesend gesetsУченик (149) 4 года назад
скажите лучше, какой разводник подойдет, чтобы из смесителя шланги выкрутить.
а то по-моему не разводник, а разводнЯк какой-то.
Dmitry Искусственный Интеллект (628324) Gesigesend gesets, Из смесителя, в зависимости от модели, подводки выкручиваются либо рукой, либо ключом на 8 или 10, либо (экзотический вариант) шестигранником изнутри.
ну разводные ключи я так понял разных размеров бывают на 10 15 20 30 мм?
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (126952) 4 года назад
Выбирай любые два.
ну, я померил там, мне надо на 22-25 мм чт об был, какой из них подойдет?
Сергей ДмитриевИскусственный Интеллект (121676) 4 года назад
Сними сифон, и работай спокойно. Гайки хрен угадаешь. и 21 и 22 и 23 и 24 ставятся на таких подводках. Купи 21 х 23 ключ и 22 х 24. Или работай шведиками .
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149672) 4 года назад
Универсальный - он потому и универсальный, что он не "на сколько", а как наладишь.
Возьми подводку и измерь, тебе-же это надо, тулумбас.
привет дружок, так меня еще никто не называл, а ты в курсе что такое тулумбас? я вот не знал. как ни странно измерение-сильно помогло. правда тут люди и без измерения вроде как на глаз примерно сказали какой ключ подойдет. так что ты уже можно сказать в "отъезжающий поезд запрыгнул " с ответом.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149672) Артем Юдин, ты ещё раз подтвердил, что ты - тулумбас.
Анатолий Седых Ученик (102) 2 года назад
размер гаечного ключа для подводки 3/4
Похожие вопросы