Что написать бывшей, чтобы она вернулась?
Спустя месяц после расставания с девушкой, решил ей всё таки написать, так как бросила она меня, а не я. Она вроде как ответила на моё сообщение в вк, без всякого негатива, хотя говорила, что больше не спишемся, не суть, что я там ей написал, она ответила и хорошо. Теперь сам вопрос: как можно завязать разговор, что говорить? Тема "воспоминания" сразу отпадает!
И не пишите ничего по типу: лучше отстать от неё, ну вы же знаете, я всё равно напишу, а так, вы мне дадите совет
Умираю, напиши, хочу квартиру завещать
Вспомни почему она тебя бросила, что говорила тебе при этом и вообще какие были претензии. И извинись. Искренне. Напиши о своих чувствах, что тебе так жаль что ты её потерял. Что понял как ты был не прав. Конкретно приведи примеры. И не проси вернуться, а именно пиши о том что никогда никого не будешь так любить, и не хочешь. Если она захочет вернутся, она вернётся. Просить не надо. Нужно показать что понял ошибку и что любишь её.
Пригласи её в какое-то очень интересное место. Лучше выбрать что-то из её интересов.
Лучше предложить встретиться. Так и так, условно "Олеся, давай увидимся, по-дружески посидим и пообщаемся")
На вопрос "зачем", скажите, мне не хватает тебя как человека.
Попробуйте, девушки мягкие, может и пойдёт на встречу.
Никак. Поезд ушел. Насильно мил не будешь.