


Вкусно и дома
+3В реке сидела древняя кистеперая КТО?
- Знаете, откуда возник рецепт салата 'Селедка под шубой'? Согласно легенде в 1918 году ресторатор Анастас Богомилов, приветствуя революцию, придумал интересный рецепт. Он взял сельдь, символизирующую пролетариев (в те времена основной продукт питания рабочих), добавил картошки (символизирующей крестьян), кроваво-красной свеклы (цвета крови и нового большевистского знамени) и французский соус провансаль в честь Великой Французской Революции. И красиво выложил все ингредиенты на блюде, перемазав соусом. Названо блюдо было в ногу со временем : Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема, а сокращенно - Ш. У. Б. А. (Ник. Нестеров)

По дате
По рейтингу
....сколопендра.
Из ребра Адама.)
вот как большевиков так эту шубу не перевариваю !
Русалочка?
Привет