блин в папке геншин импакт гейм нет скриншотов, я что ничего не сохранила получается. все в пустую..: (
Shocker Shell
Ученик
(120)
Лиза Степанченко, Всем кто не может найти: папки Genshin Impact game\ScreenShot ищите на других дисках! Не обязательно что это будет диск D. У меня например есть внешний диск G и игра решила туда скрины сохранять, хотя сама установлена на диск С
Всем кто не может найти: папки Genshin Impact game\ScreenShot ищите на других дисках! Не обязательно что это будет диск D. У меня например есть внешний диск G и игра решила туда скрины сохранять, хотя сама установлена на диск С
Shocker Shell, а что делать если папка Screenshot в папке genshin impact game пуста? (На диске С), а диск Е в принципе пустой?
Не знаю насколько своевременно, но могут быть две папки геншина, если игра установлена не на том же диске, где стоит система. В таком случае, искать следует там, где установлена игра, а не где лежит запускающий exe`шник.
Всем кто не может найти: папки Genshin Impact game\ScreenShot ищите на других дисках! Не обязательно что это будет диск D. У меня например есть внешний диск G и игра решила туда скрины сохранять, хотя сама установлена на диск С
У меня один единственный диск на ноуте, а папки скриншотов так и нет, даже в поиске вбивала - ничего. Значит все сделанные мною фоточки не сохранились?
Shocker Shell
Ученик
(120)
Аля лан Бака, попробуйте расширить поиск. Его настроить надо, сам по себе он плохо ищет.
Спасибо тебе добрый человек! Ты подарил надежду и истину в тяжелые времена непонимания и отсутствия исчерпывающих ответов. Дай архонт здоровья тебе и твоей семье!