Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с подругой.

Начались отношения и стала чуть реже видеться с подругой, не стала толком рассказывать за свои отношения, ибо по ее реакции быдо видно, что ей не приятно.
Недавно возобнобновила контакт, в итоге вижу, что дружба ни как раньше, как будто меня ненавидят и я изгой, спросила один раз-ноль ответа, сейчас терпение лопнуло написала текст и общему другу, узнаю в итоге что я ее кинула, я плохая, мой молодой человек мне не подходит и др.
Написала с целью все наладить, в итоге мне язвили и на контакт не пошли.
Что делать ума не приложу, учимся в одной школе, терпеть к себе грубость не хочу, чтобы за моей спиной говорили обо мне и моих отношениях! Думаю прекратить дружбу, но еще сомневаюсь. Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
5лет

Такие важные решения в жизни каждый человек должен принимать самостоятельно.

Знаток
5лет

Наверное она обиделась что ты скрыла от нее свои свои отношения, и она от кого то другого узнала про это. И наверное ты стала меньше ей уделять время. И она ревнует. Поговори с ней по душам. Скажи ей что она тебе дорога, и что твои отношения с парнем не мешает дружбе. Посмотри на реакцию ее. А дальше делай как велит сердце.

Мудрец
5лет

Может это ревность или зависть? Может вам стоит поговорить с ней узнать почему она так себя ведет? Может вы друг друга не так поняли? В любых отношениях будут проблемы, все склонны ошибаться, учитесь понимать и прощать. Если конечно хотите чтобы поняли и простили вас. Вот золотое правило:
"Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".

Гуру
5лет

Уроки иди учить

Видео по теме