Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Различия между Петербургом и Осакой.

Алексей Иванцов Просветленный (26489), закрыт 4 года назад
Всем известно, что городом-побратимом Петербурга является японская Осака. Когда я был в Японии первое, на что я обратил внимание-это высокий уровень культуры японцев. Когда я сказал одному японскому архитектору о том, что в Петербурге из окон домов выбрасывают пивные бутылки, а также окурки и строительный мусор он очень удивился, потому что в любом японском городе мусор принято сортировать по пакетам и банкам, а батарейки утилизировать в специальные контейнеры. Я также увидел электромобили, фестиваль роботов, фантастические парки с глициниями, вишнями, ирисами, клёнами и пионами. Большинство японцев ходят по улицах в деловых костюмах (дамы-в чёрных брюках и белых блузках). В Петербурге люди редко носят рубашку с брюками, а электромобилей на улицах Северной столицы просто нет! Согласны ли вы с тем, что японская нация превосходит все другие нации по уровню культуры и интеллектуальному развитию?
Лучший ответ
Ангел Дженнер Ученик (197) 4 года назад
Цивилизация с Азии пошла, пока мы европейские варвары из камня огонь добывали
Остальные ответы
Джо Ленон Искусственный Интеллект (242526) 4 года назад
Мне не известно, слышу в первый раз.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247335) 4 года назад
СПБ колыбель революции и река Нева, а в Осаке Йода-гаво
Лахти - центр и башня Цутэнкаку
Seniel Просветленный (22551) 4 года назад
Я так понимаю, что этот архитектор широкого профиля. Возьмите на заметку - в Петербурге давно принято сортировать мусор. В отношении остального - поймите простую вещь- в Японии жить негде, там квартиры капсюльного формата, а из прессованного мусора сооружают новые острова, чтобы хотя бы как-то расселить людей.
Похожие вопросы