Top.Mail.Ru
Ответы

Мне в переписке задали вопрос "Какие у тебя планы на жизнь?" И я просто задумался...

Недавно когда я общался со своим давнейшим другом, нам сейчас лет по 16-17,он спросил "Какие у тебя планы на будущие?" Я в шутку ответил "Фиг его знает, просто пока плыву по течению" Мой друг потом начал перечислять все планы, цели, и что он хочет от этой жизни, а я до сех пор задаюсь этим вопросом молча вглядываясь в одну точку "А какие у меня планы на будущее?" Что со мной не так?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Реки ведут в моря, моря в океаны. В океанах мусор собирается в огромные массивы. Там все вместе. И бутылки, и пакеты. Я не про экологию. Я к тому что плыть по течению вечно - маловозможно. Куда-нибудь, да прибьет. И до мусорного континента, лучше не доплывать

Оракул

Всё так. Не стоит строить "дальнобойные" планы, чтобы потом не разочаровываться. Решать проблемы и выбирать пути по мере поступления вопроса. Ибо в этой жизни и в наше время многое от нас не зависит.

Искусственный Интеллект

Даже плохой план, но решительно приведённый в действие, всегда лучше, чем никакого. События, пущенные на самотёк (когда человек, как ты говоришь, просто плывёт по течению) имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему...

Искусственный Интеллект

Ты еще зеленый. Рано планы строить.

Искусственный Интеллект

Человек строит планы -а Бог -смеётся над ними...