Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста! Не получается установить русскую озвучку для Fallout: New Vegas.

Вячеслав Ворфоломеев Ученик (96), на голосовании 4 года назад
На сайте Cool Games я заплатил за озвучку основной игры и дополнений, но у меня не получается её нормально установить. У меня лицензия со всеми дополнениями. Я скачал папку Installer, она открылась в винраре, далее я нажал на неё два раза и открылась папка "Версия с архивом", нажал на неё два раза и появился файл FalloutNV_VO_v1.0+DLC (RUS).zip. Я нажал извлечь в папку C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Fallout New Vegas enplczru и нажал "Да для всех" но после завершения русской озвучки в игре нет. Что я делаю не так? Понимаю, что это очень глупый вопрос, но я никогда раньше не скачивал так файлы.
Голосование за лучший ответ
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156400) 4 года назад
хз за что ты там заплатил, все в свободном доступе, как от кулгейм так и другие озвучки
https://www.zoneofgames.ru/games/fallout_new_vegas/files/6413.html
Вячеслав ВорфоломеевУченик (96) 4 года назад
Озвучка длц там только за донат, а основная игра бесплатная
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156400) Вячеслав Ворфоломеев, на счет этого не знал . а там в папке с файлами разве нет текстового файла с инструкцией
Ты знаешь почему у меня не получается скачать озвучку? Я вроде всё делаю правильно
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156400) Вячеслав Ворфоломеев, возможно версия игры не совпадает, возможно если пиратка нужна лицензия стим
Раньше инструкция вроде была, но сейчас её нет, странно. Возможно я уже что-то не то нажал. У меня лицензионная версия игры. Может попробовать удалить игру и скачать заново, а потом попробовать поставить озвучку?
Дурак Отсуцтвует Ученик (123) 3 года назад
на фолаут 4 установщик без выбора пути установки, будь прокляты разработчики установщика
Похожие вопросы