Фанатик Свальблода
Гуру
(4485)
3 месяца назад
Та же самая ситуация. Жую эспандер, качаю челюсть, по 4х100
Пью больше воды, так меньше оттеков на лице и оно ещё худеет, занимаюсь мьюингом для роста верхних скул, ношу щетину.
Результаты более менее есть, по крайней мере с челюстью.
А по поводу роста (методика Ахмедова)
Б̷е̷З̷ ✞ Д̷у̷Ш̷и̷
Мудрец
(13444)
3 месяца назад
Да пошли они куда подальше надо беречь это чудо а выглядить старше и постареть ещё успеете... проблема не вас а у них миллиарды людей хотят выглядеть моложе А вы хотите быть постарше через 2-3 года черты лица резко могут измениться
eisbär einsam
Гуру
(4280)
3 месяца назад
к 25 - будешь уже мужиком, тоже мне сравнил 19 лет - это слишком молодой.
ма лдУченик (109)
3 месяца назад
Я не хочу быть мужиком, а хочу быть как сверстники, которые выглядят как молодые парни и у них есть девушки. А я выгляжу как мальчик 13-14 лет.
eisbär einsamГуру (4280)
3 месяца назад
такая физиология, не принимай ни чего без назначения врача, сходи к ниму и проконсультируйся
9014509815@mail.ru
Ученик
(123)
3 месяца назад
1) посетить надо хорошего эндокринолога. Так же уролога (андролога) надо посетить. Не знаю, где ты живёшь, но отзывы на врачей можешь в своем регионе найти и на майл ру. Вначале можно по ОМС. Хороший врач лучше мужчина, лучше сразу после вуза ( не знаю, как сейчас в России) и получения специализации. Молодые врачи имеют стремление у развитию. Много не берут за прием денег.
2) надо получать специальность. В том числе и рабочую. Всегда уважкние вызывает мужчина, который образован, но и умеет пользоваться рубанком, перфоратором и иными инструментами.
3) спорт и всё остальное после врачебной консультации
4) рост не главное. Правда в том, что можно быть 2 м ростом, но при этом глупее барана, а в 1,50 быть доктором наук или как мой внук, просто стал поваром, а теперь шефом, в своём ресторане в ЕС. Он тоже плакал, были сложности с образованием и здоровье слабое, но пошёл в поварское училище, в России, а потом поехал учиться в вуз в Чехию на пищевика и дальше так там и остался. Женился там. Жена немного выше на пять см. Детишки уже. Но всё под наблюдением врачей.
5) себя надо любить таким, какой есть. Не уподобляться тому, кто боится своего роста и не комплексовать.
kath be
Мастер
(1088)
3 месяца назад
У тебя бейби фейс
Мне за 30 и до сих пор можно услышать от людей ты школу закончила?
Иди в качалку
ма лдУченик (109)
3 месяца назад
Смешно когда девушки об этом пишут... Накрасся и оденься на шпильках и будешь выглядеть на 35 лет. А вот парню ничего не попишешь...
Хана Пряникова
Мастер
(1294)
3 месяца назад
Че за люди странные, естественно человек стесняется фото выставлять, могут и знакомые увидеть, потом еще из-за этого будут издеваться...
Вот сейчас ты молодой и полон сил, здоровый - и это главное!!! Старайся оградиться от явных недругов. Нормальный человек никогда не станет издеваться из-за нестандартной внешности. Просто ты не такой как все, старайся это превратить в плюс, свое преимущество.
Работу нормальную найти не могут 80% населения, это точно не из-за внешности. Хочешь убедится попробуй в инете поработать, напр. контент-менеджером.
Девушки любят уверенных и самодостаточных, красота играет второстепенную роль, просто красивые парни обычно имеют завышенную самооценку, поэтому и пользуются спросом у девчат.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - каждого человека создал БОГ таким, каким захотел, возможно это твое испытание, и если пройдешь его - БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!